Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Расстройства, которыми страдает большинство женщин

468929_devushka_blondinka_plate_lateks_krasnyiy_popa_nojk_1680x1050_(www.GdeFon.ru)


Признавать себя извращенкой – моветон. Каждой из нас хочется быть, а вернее - выглядеть в глазах других лучше, чем оно есть на самом деле. Ради этого мы готовы ломать себя, вернее, ломать комедию на людях, выдавая за ту, кем на самом деле не являемся. Ломать не только себя, но и близких нам людей, пытаясь подогнать их под какие то неведомые стандарты.

В то время как на самом деле…

На самом деле все плохо. Нет, даже не так. Все страшно, ужасно, кошмарно и заставляет если не задуматься над бесцельно прожитыми годами, то хотя бы спросить себя: а оно мне надо, вот это вот все? Ибо большинство женщин страдают тремя сексуальными расстройствами


- педофилией, зоофилией, и мазохизмом.

Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание.

Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное.

И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются.


А еще мы готовы жить ради детей, и сдохнуть на ниве вдохновления мужчин на подвиги. Согласны хоронить себя после какого-то определенного срока, потому что общество, в лице некоего не особо полезного своего члена, высказало, что пора, пора на помойку!

Я наткнулась на интервью психотерапевта Михаила Литвака, и зависла на нем. Ну оооочень надолго. Фраза в первом абзаце как раз из этого интервью.

Меня поразили некоторые его высказывания. например том, что мы не умеем определять любовь. Он рассказывал о том, что проводилось исследование - "предложены были такие варианты: «Я без тебя жить не могу», «Я тебя никогда не обижу», «Давай вместе тянуть лямку жизни». Так вот, 75 % женщин выбрали объяснение «Я без тебя жить не могу». Неужели не слышно, что это объяснение характерно для мужчины-ребенка либо алкоголика? А вот истинное объяснение в любви «Давай вместе тянуть лямку жизни» никому не понравилось".

Я, когда это прочитала, задумалась - а ведь правда. Раньше я всегда выбирала тех, кто мне романтично пел, что не может без меня...Ну вообще-вообще. И в результате вся эта лямур-тужур заканчивалась, как только начинались проблемы.

Ага. Я была яркой представительницей племени, которое готово воспитывать, перевоспитывать и ухаживать; лепить из того что есть; вдохновлять на подвиг слезания с дивана и терпеть выходки мятущейся мужеской натуры. Той самой, которая себе места в нашем жестоком мире не нашла, и злобу и разочарование от этого выплескивает на всех
окружающих.

Благодаря всему этому я зарекалась - да больше никогда! Зачем оно мне нужно - тащить все на собственном хрупком горбике. Какая, к черту, получается из такого семейная жизнь? И почему мне каждый, кому не лень советует терпеть и подстраиваться?

Да что там терпеть и подстраиваться? Каждая вторая знакомая-приятельница-подружка закатывая глазки предрекала - молодость не вечна, из товарно-котируемого возраста скоро выйдешь, плюс у тебя дети - да кому ты нужна? Тееерпи! Подстраивайся! Вдохновляй! Лепи!!!!!

Эти советы меня бесили...до трясучки. Я искренне не могла понять, за какой такой...благостью, я должна еще раз посадить себе на шею инфантила-переростка, который будет мне петь о том, что подарит звезду, в то время как я чищу кастрюлю и думаю, где заработать денег, чтобы в этой кастрюле завтра было мясо?

***
У меня Виння - редкостная сволочь. От него хрен дождешься романтических признаний, что не сможет без меня жить и прочей розово-мимимишной дребедени. Он вообще больной на всю голову. Наглый, ехидный, и вредный. У него куча тараканов и его не надо вдохновлять. Он не обещает подарить звезду, зато мне не приходится думать, где достать мясо для кастрюли.

Размышляя когда-то, что же получится, у меня проскальзывала преступная (как тогда казалось мыслишка). Уж с этим-то мужиком мне не придется тащить все самой! Это, наверное, было определяющим. Потому что любовь-морковь хорошо. Но когда только она, да еще приправленная "я без тебя жить не могу", получается как в анекдоте - впереди пятилетний план, сзади пьяный Иван, в одной руке Тоська а в другой авоська. Коленочки подламываются. Ведь о том, как "жить не без тебя" - об этом никто не думает, ага.

А знаете, что самое-самое? За эти годы я ни разу не пожалела о том, что выбрала такого вот...не совсем романтичного. Даже когда экономика летит в тар-тарары, и вообще все хреново, он, на все мои горестные завывания "пиздецмывсеумрем", спокойно отвечает - неа, все у нас получится и все будет хорошо.

***
Так что прав психотерапевт. Выбирать надо того, кто готов с тобой лямку жизни тянуть. А красивые слова... Рано или поздно начинаешь понимать, что это такая...дребедень.

Ну, и на закуску, пару цитат из великолепного интервью Литвака.
Дамы, для вас!)

***
Если имеются какие-то несовпадения, может ли женщина подстроиться под мужчину или попробовать его перевоспитать?
-Нет. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Жениться должны зрелые люди. А перевоспитать можно только одного человека — самого себя. Ошиблась — значит, надо разойтись. И искать другого.

***
...существует теория, что женщина должна лишь вдохновлять мужчину, создавать ему комфортные условия, оставаясь в его тени…
-Вы путаете мужчину с брюконосителем. Мужчине не нужно, чтобы его вдохновляли. Он сам вдохновлен от своей работы и ее результата. Нельзя жить ради женщины или ради мужчины.
А ради детей?
-Тем более нельзя… Дети — это нечто эфемерное. Дети, какие бы ни были плохие или хорошие, все равно в 18–20 лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви.
В результате развода женщины остаются с этим «продуктом любви», а мужчины утверждают, что не хотят брать замуж женщину с ребенком…
Для мужчины (а не брюконосителя) ребенок от первого брака не проблема. Почему? Потому что он готов все сделать для ребенка, лишь бы любимая была рядом. Но когда сама женщина считает, что ребенок — самое главное в жизни, она никогда не будет счастлива в браке.


Наверное, двух этих выдержек достаточно, чтобы большую тапковую бомбардировку объявить открытой. Поэтому спрошу - вы как, согласны со специалистом? Или как всегда - все профи дураки, одни мы умные?

Tags: отношения, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →