Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Authentic Silk Powder от Face Value Cosmetics.

welcomeЧтобы тон лежал на коже хорошо, нужна база. Для минеральных основ это тоже актуально. Праймер позволяет их уложить гораздо тоньше, без пятен. А еще - может быть полезен для кожи. Что не может не радовать. К минеральным пудрам этот продукт отнести сложно, хоть и продается он в магазинах минеральной косметики. Скорее, это сто процентная органика.

silk powder
Получают Authentic Silk Powder из шелковых коконов, это 100% фиброин, который содержит 18 видов аминокислот.
Производитель обещает, что эта пудра визуально делает кожу более ровной и гладкой, дает ощущение шелковистости кожи; поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает сухость, устраняет ощущение стянутости, разглаживает мелкие морщинки; обладает антибактериальными и солнцезащитными свойствами; аминокислоты, которые входят в состав протеинов шелка, оказывают эффективное увлажняющее действие. Пудра регулирует уровень влаги в коже, удерживает/отдает влагу в зависимости от температуры и влажности внешней среды. Она прекрасно подходит для сухой кожи.
По факту - нежный порошок белого цвета. Слегка матирует. Антибактериальных и солнцезащитных свойств оценить не получается, потому что используется она в комплексе с другими средствами. А вот шелковистость и гладкость шелковая пудра придает, на самом деле. Увлажнение... Не верю я что порошок может увлажнять. Но от иссушающего действия минералов он защищает.
Как и все минеральные продукты эта не совсем минеральная пудра многофункциональна. Может использоваться как праймер, как вуаль, как добавка в маски хэнд мейд. Неплохо фиксирует классические жирные средства мейка - кожа под глазами у меня очень тонкая и склонна к невозможной сухости. Минеральные пудры на эту область противопоказаны, поэтому пользуюсь классическими жирненькими консиллерами. Это, пожалуй, единственная пудра, которой я могу "прихлопнуть" консиллер под глазами - все остальные буквально в течении часа высушат кожу так, что залягут резкие морщинки. Уже только за это свойство шелковый праймер попадает в категорию маст хэв.
Как всегда [ссылка на любимый магазин в России] http://www.magicos.ru/catalog/special_powder/praymer_silken_perfection/
[и на сайт производителя]http://www.facevaluecosmetics.com/store/WsDefault.asp?Cat=Skincare&Sub=139&isThumbs=No&Thumbs=
Tags: минеральная косметика, праймер
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments