Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Authentic Silk Powder от Face Value Cosmetics.

welcomeЧтобы тон лежал на коже хорошо, нужна база. Для минеральных основ это тоже актуально. Праймер позволяет их уложить гораздо тоньше, без пятен. А еще - может быть полезен для кожи. Что не может не радовать. К минеральным пудрам этот продукт отнести сложно, хоть и продается он в магазинах минеральной косметики. Скорее, это сто процентная органика.

silk powder
Получают Authentic Silk Powder из шелковых коконов, это 100% фиброин, который содержит 18 видов аминокислот.
Производитель обещает, что эта пудра визуально делает кожу более ровной и гладкой, дает ощущение шелковистости кожи; поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, предотвращает сухость, устраняет ощущение стянутости, разглаживает мелкие морщинки; обладает антибактериальными и солнцезащитными свойствами; аминокислоты, которые входят в состав протеинов шелка, оказывают эффективное увлажняющее действие. Пудра регулирует уровень влаги в коже, удерживает/отдает влагу в зависимости от температуры и влажности внешней среды. Она прекрасно подходит для сухой кожи.
По факту - нежный порошок белого цвета. Слегка матирует. Антибактериальных и солнцезащитных свойств оценить не получается, потому что используется она в комплексе с другими средствами. А вот шелковистость и гладкость шелковая пудра придает, на самом деле. Увлажнение... Не верю я что порошок может увлажнять. Но от иссушающего действия минералов он защищает.
Как и все минеральные продукты эта не совсем минеральная пудра многофункциональна. Может использоваться как праймер, как вуаль, как добавка в маски хэнд мейд. Неплохо фиксирует классические жирные средства мейка - кожа под глазами у меня очень тонкая и склонна к невозможной сухости. Минеральные пудры на эту область противопоказаны, поэтому пользуюсь классическими жирненькими консиллерами. Это, пожалуй, единственная пудра, которой я могу "прихлопнуть" консиллер под глазами - все остальные буквально в течении часа высушат кожу так, что залягут резкие морщинки. Уже только за это свойство шелковый праймер попадает в категорию маст хэв.
Как всегда [ссылка на любимый магазин в России] http://www.magicos.ru/catalog/special_powder/praymer_silken_perfection/
[и на сайт производителя]http://www.facevaluecosmetics.com/store/WsDefault.asp?Cat=Skincare&Sub=139&isThumbs=No&Thumbs=
Tags: минеральная косметика, праймер
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments