Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Деменция: когда любимые видятся врагами

1454441470159712420

Время от времени у нас между домами курсирует милая согбенная бабуля - чистенькая, в платочке, с благостным лицом. Очень худенькая, морщинистая, когда улыбается - морщинки-лучики разбегаются по лицу. Эта бабушка ходит по домам и просит покушать - у кого хлебушка, у кого несколько картошек. Весь ужас ситуации в том, что сын ее - весьма обеспеченный товарищ. Да только вот злобный такой, что бабушку голодом морит и пенсию у нее отбирает.

Поэтому и вынужденна несчастная старушка ходить по соседям, побираться, рассказывать о своей несчастной жизни и о том, что подлая молодежь отнимает у нее все до копеечки и голодом морит.

Ну что, вынесли уже вердикт, что родственники бабушки - мрази редкостные?

Тогда пойдем дальше). Вслед за бабушкой обычно несется ее невестка - извиняясь, пытаясь заплатить за продукты и увести ее домой. Дома у бабушки прекрасно отремонтированная комната с телевизором на полстены, и неограниченный доступ к холодильнику. И даже шкафчик, куда бабушка прячет закупленные тайком продукты - чтобы не выходить к общему столу и демонстрировать, какие все сволочи.

Это уже проверено - и соседями, которые по первости ломились на разборки, пылая праведным гневом - чтож вы, сволоче этакие, сыну вторую машину купили, а бабку голодом морите. И, вроде как, представителями компетентных органов (хотя насчет них не знаю, не видела).

Врачи, кстати, считают бабульку совершенно здоровой психически. Я эт случайно узнала - когда в очередной раз ее невестка бегала, искала. Ну, я-то сволочь, спросила, почему ей что нить не выпишут, чтобы успокоилась. Та мне и ответила - что не выписываю, потому что здоровой считают. Ну не болеет бабка ничем!

А бабушка тем временем продолжает гулять, поливая родню грязью. По каким причинам - бог знает. Но... каждый, кому она жалуется - считает тех сволочами. По умолчанию. Ведь старость всегда права.

Tags: из жизни, поболтать, приступ мизантропии

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

Buy for 60 tokens
Попрошайничество в сети приобрело невиданный размах. Если еще пару лет назад на фаркашинг народ бурно негодовал, то сейчас уже тихонько недоумевает, в основном в узком кругу. Взять например недавнюю нашумевшую историю с пропавшим в Липецкой области трехлетним Артемом Кузнецовым. Несчастный случай,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →