Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Идет, как пишет! А почерк то корявый…

Эт я о девушках. Которые, почувствовав жару, выползли на улицу, оголив ляжки. Какое зрелище, епересете! Какое зрелище, скажу я вам, дорогие вы мои! Да любого добропорядочного фетишиста удар хватит, и он заделается асексуалом…

По ходу, слишком глубоко засели в головушках наших девушек бредни о том, что женщина должна выглядеть естественно. Помнится, совсем недавно возмущались насчет моей фразы о синих ногах? Ха! Кроме синих, есть еще сизые, бледнопоганочные и нежного трупного оттенка. Не у всех, но у большинства.
Про волосатость промолчу – оно и понятно, естественность рулит. Но вот педикюр, педикюр что, тоже отменили? Законодательно? Вместе с соляриями, виртуальными колготками и депиляторами?
Ах да, да, естественность. Никто не имеет права унижать женщину напоминаниями, как она должна выглядеть. Женщина имеет право выглядеть так, как ей заблагорассудится и удобно, а не так, как ее хотят видеть самцы…

Но, екарный бабай прочему тогда все эти естественные девушки, которым плевать, смотрят на их небритые синие ноги самцы, взгромоздякивают свои тушки на платформы, танкетки и шпильки от 12 см и выше? Для себя? Им так удобно? Именно в таких туфлях они ощущают, что выглядят так, как им хочется, а не так, как должны? Именно в них они максимально естественны?

Да щааааз! Проковылять в жару пару километров на шпиляке в 12 см, даже если к ней дополнительно прилагается платформа – это тааааак естественно! Это называется просто - я самомазохистка, смерть моим ногам.

И не надо мне сегодня громких ляля о варикозе и всевозможных заболеваниях. Ибо если ноги посинели от варикоза, а их обладательница влезла на котурны, то лечить ей надо не варикоз с гормонами, а голову.
Ага.
И, да – так же, как кто-то может ходить с синими волосатыми ногами, выставляя их по самое небалуйся на всеобщее обозрение, то и я могу высказывать свое нелицеприятное мнение.

Мужики, правда, тож отжигают. Сочетание носки+сандалии до сих пор популярно…

А вы как? Успели испугаться солнечных деньков?
Tags: я фигею
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →