Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Анфиса Чехова – фффсе, сдулась! Фотo

Анфисочка сдулась. Светлая хоругвь нашего бодипозитива, духовная вдохновительница конкурсов красоты для толстушек, влажная мечта каждого мужчины, любящего лицезреть роскошную ханум, а не “мешок с костями”, как роскошные ханум подчас именуют худосочных страдательниц, следующей фразой рекомендуя вывести кишечных паразитов – села на диету.

Не только села на диету, но уже похвасталась исхудавшей талией.

Разумеется, Анфиса объявила, что диета эта совсем-совсем не ради похудения, а исключительно здоровья для.

Здоровье, оно – как известно всем и давно – важная составляющая качественной и счастливой жизни. Не менее важная, чем любовь к себе. Потому как можно себя любить даже если лапы ломит, хвост отваливается, а после двух км размеренным шагом язык вываливается на плечо, а отдышка терзает как после получаса, проведенного без дыхания в общественном сортире. Вот только хорошо чувствовать при этих всех симптомах – ну никак не получается.

Врачи много раз предупреждали, лишний вес люби - не люби, а хреновенько рано или поздно себя почувствуешь. Как раз из-за него, родимого. Но адепты вечной чистой любви к своим килограммчикам грозно вопили в ответ: вранье! Вранье,  проплаченное гомосеками-модельерами, которые хотят, чтобы все девочки были похожи на мальчиков.

И вдруг – на тебе. Икона бодипозитива, можно сказать, худеет, и еще говорит: ради здоровья, врачи посоветовали.

Может, насчет вреда то, лишнего веса – правда, а, народ?

Фото честно сперто с дамского сайта

cc3293547495ee911ddab6146f96a792_cropped_740x460

Tags: поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →