Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бабы - дуры. Еще какие.

Кто давно заглядывает, наверное вспомнит. Рассказывала я о вишенке, которая после развода с опостыблевшим муженьком, нашла себе молодого"бывшего прапорщика" - тощего и, как говорят, подозрительно разрисованного? для тех, кто не читал, история тут .
Вчера наступила развязка. Увезли вишенку на "Скорой", а бывшего прапорщика - в полицию.

Выгуливала вечером на площадке детей, разумеется, кумушки шушукались. Как оказалось, прапорщик был вовсе не прапорщиком, а самым что ни на есть бывшим зеком. Что неудивительно.

Вишенке нашей крупно повезло - всего лишь получила от пьяного Ромео чем-то тяжелым по голове, и, пока она валялась в отключке, а тот весело пил, к маме в гости заглянул старший сын. Здоровый бугай мигом скрутил несостоявшегося папеньку и вызвал врачей. Иначе черт знает, чем бы закончилось...

А ведь твердят, твердят подобным вишенкам - не связывайтесь вы с романтиками тюремными! Не связывайтесь, ведь горбатого могила исправит...Ан нет. Летят, дурочки, стаями... И попадают потом в задницу.
Tags: бабы-дуры
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →