Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Бабы - дуры. Еще какие.

Кто давно заглядывает, наверное вспомнит. Рассказывала я о вишенке, которая после развода с опостыблевшим муженьком, нашла себе молодого"бывшего прапорщика" - тощего и, как говорят, подозрительно разрисованного? для тех, кто не читал, история тут .
Вчера наступила развязка. Увезли вишенку на "Скорой", а бывшего прапорщика - в полицию.

Выгуливала вечером на площадке детей, разумеется, кумушки шушукались. Как оказалось, прапорщик был вовсе не прапорщиком, а самым что ни на есть бывшим зеком. Что неудивительно.

Вишенке нашей крупно повезло - всего лишь получила от пьяного Ромео чем-то тяжелым по голове, и, пока она валялась в отключке, а тот весело пил, к маме в гости заглянул старший сын. Здоровый бугай мигом скрутил несостоявшегося папеньку и вызвал врачей. Иначе черт знает, чем бы закончилось...

А ведь твердят, твердят подобным вишенкам - не связывайтесь вы с романтиками тюремными! Не связывайтесь, ведь горбатого могила исправит...Ан нет. Летят, дурочки, стаями... И попадают потом в задницу.
Tags: бабы-дуры
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →