Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новый клип Шнура: большая оплеуха Лене Миро

shnur2_vs

Новый клип Шнурушки  (видео спрячу под кат) - самая натуральная оплеуха Лене Миро, совсем недавно плевавшейся ядом в сторону Матильды, родившейся не на королевском пурпуре. Если память не врет, само Величество Шнур в Инстаграмме высказал громкое "фу" в ответ на Ленины потуги. А теперь: вуаля, получите, распишитесь.

Пусть само видео не настолько сильно, как пресловутые "лабутены", вокал новый совсем не айс, да и актриса переигрывает, а тема силиконовых сисек заезжена до дыр всеми кому не лень... Но если вспомнить, как самая фигуристая попа всея ЖЖ гордилась тем, что сделала, наконец, ИХ - сакральные силиконовые сиськи; рассказывала? и до сих пор рассказывает, какой это невъебенный даст ис фантастишь, и как меняет отношение окружающих  наличие двух грудных имплантов, то становится...смешно.

Да, смешно.

С другой стороны, вот так вот задуматься: где Шнур и где Лена... И будет ли слон обращать внимание на моську, которая издает громкие звуки в отдельно замкнутом пространстве всеми нами любимой жежешечки?

ЗЫ. Как думаете, "Сиськи" "Лабутены" побьют, али их успех неповторим?




Tags: мьюзик, поболтать, язва я

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 232 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →