Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Новый клип Шнура: большая оплеуха Лене Миро

shnur2_vs

Новый клип Шнурушки  (видео спрячу под кат) - самая натуральная оплеуха Лене Миро, совсем недавно плевавшейся ядом в сторону Матильды, родившейся не на королевском пурпуре. Если память не врет, само Величество Шнур в Инстаграмме высказал громкое "фу" в ответ на Ленины потуги. А теперь: вуаля, получите, распишитесь.

Пусть само видео не настолько сильно, как пресловутые "лабутены", вокал новый совсем не айс, да и актриса переигрывает, а тема силиконовых сисек заезжена до дыр всеми кому не лень... Но если вспомнить, как самая фигуристая попа всея ЖЖ гордилась тем, что сделала, наконец, ИХ - сакральные силиконовые сиськи; рассказывала? и до сих пор рассказывает, какой это невъебенный даст ис фантастишь, и как меняет отношение окружающих  наличие двух грудных имплантов, то становится...смешно.

Да, смешно.

С другой стороны, вот так вот задуматься: где Шнур и где Лена... И будет ли слон обращать внимание на моську, которая издает громкие звуки в отдельно замкнутом пространстве всеми нами любимой жежешечки?

ЗЫ. Как думаете, "Сиськи" "Лабутены" побьют, али их успех неповторим?




Tags: мьюзик, поболтать, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →