Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скабрезная тема и точно 18+

Мотаясь по банкам и, пытаясь получить так неосмотрительно отданные Contact-у денежки, послушала я от собратьев по несчастью всевозможные ругательства.

А сейчас задумалась – почему большинство непечатных выражений имеют генитальную и сексуальную составляющие? Причем, по мнению некоторых, чем крепче выражанс, тем более генитально-сексуальный он должен быть?

Не буду здесь повторять ругательства, но чаще всего оскорбления крутятся вокруг анального и орального секса. Причем употребляются и в адрес мужчин, и в адрес женщин.

Из этого можно сделать вывод, что упоминаемые виды сексуальных практик, то бишь анальный и оральный секс – сами по себе уже являются чем-то, унижающим человеческое достоинство и оскорбительным – причем исключительно для пассивной стороны любого пола.

Если рассуждать далее, то, приняв во внимание любовь мужчин именно к этим разновидностям коитуса (любовь эта не обсуждается, ибо на каждом мужском ресурсе главенствуют два вопроса – как накачать пресс без усилий, и как по-быстрому развести девушку на анальный и оральный секс), можно сделать забавный вывод:

- такой формат соития придуман исключительно с целью унижения партнера ради самовозвышения…

Не, не так?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →