Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Скабрезная тема и точно 18+

Мотаясь по банкам и, пытаясь получить так неосмотрительно отданные Contact-у денежки, послушала я от собратьев по несчастью всевозможные ругательства.

А сейчас задумалась – почему большинство непечатных выражений имеют генитальную и сексуальную составляющие? Причем, по мнению некоторых, чем крепче выражанс, тем более генитально-сексуальный он должен быть?

Не буду здесь повторять ругательства, но чаще всего оскорбления крутятся вокруг анального и орального секса. Причем употребляются и в адрес мужчин, и в адрес женщин.

Из этого можно сделать вывод, что упоминаемые виды сексуальных практик, то бишь анальный и оральный секс – сами по себе уже являются чем-то, унижающим человеческое достоинство и оскорбительным – причем исключительно для пассивной стороны любого пола.

Если рассуждать далее, то, приняв во внимание любовь мужчин именно к этим разновидностям коитуса (любовь эта не обсуждается, ибо на каждом мужском ресурсе главенствуют два вопроса – как накачать пресс без усилий, и как по-быстрому развести девушку на анальный и оральный секс), можно сделать забавный вывод:

- такой формат соития придуман исключительно с целью унижения партнера ради самовозвышения…

Не, не так?
Tags: щас как скажу умное...
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments