Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Хочу Хозяина!

Сегодня обнаглею вконец, и вывалю на суд почтенной публике, а так же для ее развлечения, фрагмент переписки пару-недельно-назадней давности. Курсивом идут мои фразы, обычный текст – послания от неизвестной собеседницы.

- Привет! Читала у тебя про “50 оттенков серого”, хочу спросить, если ты в теме и кого-то знаешь, как найти нормального хозяина, может кого посоветуешь. Мне самой попадаются только нищеброды. Напиши мне на (адрес, с вашего позволения, сотру). ”

- Привет. А в смысле – Хозяина?”

- Как в книге. Чтобы нормальный был.”

- Сори, я не понимаю, что значит, чтобы нормальный был.

- Чтобы не старый и не нищеброд. И не очень страшный. И без всяких садистических штучек. Я не мазохистичка, и ничего такого терпеть не буду.

Прикольно, ага?
Вовремя тогда девушке не ответила, не сделала доброе дело… Но может, щас получится.
Кароч, имеется девушка, неизвестной наружности, возраста и прочего, которой нужен Хозяин как в книжке. Если тут такой случайно затесался – маякните, дам адрес сокровища. Оно вас ждет.

А я когда высплюсь, наваяю умное что нить на тему – почему таких вот не бывает. Хозяев я имею в виду.
Tags: Поболтать, ужас-ужас, я фигею
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments