Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Земфира. Юность. Двадцать лет назад. Фото

Как-то у Ренаты Литвиновой мелькнула фотография юной Земфиры(под катом). И так молодостью запахлоооо...ооооой! Земфира, Ночные снайперы, Лагутенко, Фадеев и Ногу свело; а еще - ругающиеся из окон на нашу компанию соседи. Сразу все вспомнилось.

Чудесное время было, политику можно было послать нецензурно на три буквы, мысли о том, что деньги зарабатываются, а не возникают в кошельке по мановению волшебной палочки, в голову приходили редко. А все четыре девятиэтажки, образовывашие двор, вешались от хорового пения "Таких не берут в космонавты".

Вспоминала сейчас эту юношескую компанию, пытаясь припомнить, что же с кем произошло. Кого то уж и вовсе нет - наше поколение страдает от повышенной смертности в молодом возрасте: кого пристрелили, кто спился, кто вообще повесился. С кем то не общаемся на почве политических или религиозных даже распрей - кто бы мог полдумать? С девицами тоже все напряжно... Кто понты гнет, кто молча вкалывает скрипя зубами, и не до болтовни, как когда то, лдет двадцать назад, а то и больше...

А Земфира, кстати, с тех времен не изменилась. Сами глядите.

земфираколлаж

Вы, кстати, как юность провели? Я сейчас призадумалась...Какой то подозрительно правильной, по сравнению с этими бурными годиками, стала. Самой странно.

Tags: ностальжи, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →