Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Baviphat Apple AC Theraphy Sleeping Pack

Верите, что есть средство, стоящее копейки,состоящее практически из одних силиконов и прочих чудес химической промышленности, и при этом спасающее от акне? Вот и я тоже не верила.


Фанфары-и на арене одна из самых известных ночных масок корейского масс-маркета, прославившаяся, наверное, не меньше улиточных кремов- Apple AC Theraphy от Baviphat.
yablochnaya-nochnaya-krem-maska-dlya-problemnoy-kozhi-apple-ac-therapy-sleeping-pack-baviphat-1
Активным антибактериальным компонентом в ней заявлен триклозан. Вещество, которое не хуже доместоса мочит бактерии направо и налево, не разбирая, хороших оно заколбасило, или плохих. Наверное, это очень плохо. Нет, не так. Это очень-очень плохо. Полезная микрофлора,как говорят, должна присутствовать.
Но, когда у меня на лице прыщи чувствовали себя как кролики на курорте, то есть плодились и размножались, я поняла, что мне, собственно, полезную микрофлору совершенно не жалко. И смело намазалась корейским чудом.
Мазаться этой маской, кстати, довольно приятно.Она вполне натурально пахнет яблочком, по цвету похожа на яблочное пюре, а по консистенции-на подтаявший молочный продукт долгого хранения, гордо именуемый пудингом (тот самый, который в магазинах стоит рядом с йогуртами).
Яблоком маска пахнет по той же причине, что и пудинг в баночке ванилью-оба продукта содержат ароматизаторы, идентичные натуральным. Правда, корейцы расщедрились, не то что молочники-все таки положили в баночку что-то яблочное, в конце списка ингридиентов я нашла упоминание этого фрукта.
Вообще, конечно, состав у этой маски девушкам с нежной нервной системой, я бы читать не рекомендовала. Плюньте. Жить вообще вредно. А с прыщами-так и грустно очень.
Пусть в этой маске силиконы,парабены и прочие химонстры.Главное,все они - работают. Правда-правда.
Когда на утро после первого применения я увидела, что поверхностные прыщики уничтожены практически полностью, а два глубоко окопавшихся подкожника стали гораздо менее болезненными, то прыгала от восторга.
Правда, пользоваться этой маской я начала одновременно с улиточным гелем, так что поделю ее славу главного прыщеуничтожителя с ним-так будет справедливо.
По результатам пользования этот химический коктейль в мимишной баночке получил твердую пятерку и вечную прописку в моих косметических корзинках.Потому как он:
- на ура убирает поверхностные воспаления
- приглушает глубокие подкожные воспаления, полностью, правда, с ними не справляется.
- если злодейский прыщ сидит не слишком глубоко, но и не слишком мелко, и его вскрыть (экстрим, но что поделать)то к утру маска вытянет всю пакость к поверхности, и злодей может быть казнен легко и без сильных повреждений. После казни поврежденное место я намазывала этой же маской, и к вечеру проходило покраснение. Если сравнивать с пластырями от акне, такой способ гораздо эффективнее. Так,например, пластырь доктор Тони от Тонимоли с аналогичными прыщиками возился по двое суток.
-маска на самом деле успокаивает и увлажняет кожу, делает ее более упругой. Уж не знаю, за счет чего, но это так!

Такая вот ода силиконам у меня получилась:-)




Tags: baviphat, корейская косметика, лечение акне, ночная маска, проблемная кожа
promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments