Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Честное лицо возраста и адов фотошоп

Кабриолет молодости Любови Успенской (вото под катом) стремительно несется под горку со сломанными тормозами. Самое грустное, что певица – несомненно, талантливая, голосистая (я в этом не разбираюсь, поэтому что говорят, то и повторю), именуемая королевой отечественного шансона, признавать это, увы, отказывается.

По примеру другой звезды нашей эстрады, уважаемой Аллы Борисовны, вовсю доказывает, что, несмотря на возраст в паспорте, она еще огогого.

Нет, я не из тех, кто топает ногами и орет – тридцать – на помойку. И в сорок там нечего делать. И в пятьдесят, и в шестьдесят, и в семьдесят. Активный, жизнерадостный человек может быть привлекателен, да что там привлекателен – красив! – причем всегда.

Но, пардон муа – с возрастом меняются ценности, да и восприятие (не внутреннее, самое себя), а внешнее, восприятие человека окружающим социумом, меняется. Вполне нормально, если юная, не нарастившая пока мозговое вещество девица, вовсю пиарится на гладкости своего лица и упругости попы. У нее в жизни пока никаких достижений нет, только попа и лицо – вот ее активы.

Но когда состоявшаяся, успешная, талантливая дама в красивом возрасте мелькает в пиар-публикациях на дамском портале, рассказывая о секретах своей неувядающей молодости, а как иллюстрации к этому используются вусмерть зафотошопленные снимки, на которых невооруженным взглядом видна адова работа не совсем пряморукого пластического хирурга, несмотря на старательно задранную для лучшего ракурса голову…Становится немного смешно и много грустно.

успенская с фотошопом

успенская с задранной головой

Когда на самом деле все вот так

успенская без фотошопа 2



Куда катится наш глянцевый мир…

ЗЫ. Вы как, будете стареть честно, или беречь ложную глянцевую молодость?


Tags: поболтать, сплетница

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, Вторник 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →