Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кругом педофилы?(

Последнее время я постоянно беспокоюсь за безопасность старшей дочери. Мне очень не нравится, как на нее смотрят мужчины. Если не все, то многие.

Дело в том, что ей 14 лет, но выглядит она на все 16. Вполне сформировавшаяся фигурка, причем с пресловутыми 90-60-90. То, что она ребенок, видно по мордашке и глазам – лицо еще совсем детское и глазенки наивные. Но почему-то никто на лицо и глазки не смотрит.

Когда мы куда либо идем, она всегда несется впереди меня, и я вижу, как идущие навстречу мужчины оборачиваются ей вслед. И КАК они на нее смотрят. Вчера не выдержала. На одного накинулась, чуть ли не с кулаками. Козел. Повернулся ей вслед и еще языком поцокал в знак одобрения. Ребенка моя не поняла, а я орала на всю улицу.

Я могла забыть о происшествии, если бы не регулярность подобных случаев. Причем, чем старше мужчина, тем откровеннее он может на нее пялиться.

Я в ужасе начинаю подозревать, что в городе слишком много людей, страдающих нездоровым влечением к совсем молоденьким девочкам.
Или я чего-то не понимаю?
Может быть, у меня паранойя, а такое внимание сейчас считается совершенно нормальным и допустимым? И никоим образом к педофилии не относится? Но этого просто быть не может(
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →