Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кругом педофилы?(

Последнее время я постоянно беспокоюсь за безопасность старшей дочери. Мне очень не нравится, как на нее смотрят мужчины. Если не все, то многие.

Дело в том, что ей 14 лет, но выглядит она на все 16. Вполне сформировавшаяся фигурка, причем с пресловутыми 90-60-90. То, что она ребенок, видно по мордашке и глазам – лицо еще совсем детское и глазенки наивные. Но почему-то никто на лицо и глазки не смотрит.

Когда мы куда либо идем, она всегда несется впереди меня, и я вижу, как идущие навстречу мужчины оборачиваются ей вслед. И КАК они на нее смотрят. Вчера не выдержала. На одного накинулась, чуть ли не с кулаками. Козел. Повернулся ей вслед и еще языком поцокал в знак одобрения. Ребенка моя не поняла, а я орала на всю улицу.

Я могла забыть о происшествии, если бы не регулярность подобных случаев. Причем, чем старше мужчина, тем откровеннее он может на нее пялиться.

Я в ужасе начинаю подозревать, что в городе слишком много людей, страдающих нездоровым влечением к совсем молоденьким девочкам.
Или я чего-то не понимаю?
Может быть, у меня паранойя, а такое внимание сейчас считается совершенно нормальным и допустимым? И никоим образом к педофилии не относится? Но этого просто быть не может(
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →