Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

В браке - не давать!

0_13e2a5_8d029991_orig

У нас с мужем секса нет, а нам и не надо. Это идеальный брак, потому что мужчине нужен не секс, а именно свой, родной человек. И на этого роджного человека у него не поднимается не то что рука, а никакая иная похабная часть тела. Как в анекдоте - это ж разве можно в живого человека писькой тыкать?

Сей шедевр обнаружила как то на форумах мейл ру

Сразу вспомнилась коллега одна...Она любила бравировать тем, что у нее идеальный брак - построенный не на плотском влечении и не на влюбленности во внешность - "в красивую обертку", как она говорила - а на родстве душ и прочих высоких материях, недоступных нам, простым смертным. Дама была до крайности экзальтированной, себя ассоциировала со всеми декабристками разом, а мужа превозносила до небес. Не красилась, одевалась очень строго, презрительно фыркала на наши девичьи разговоры по душам. "Овод", Тургенев, отречение от плотских слабостей и прочее - вот это было ее!

В результате


развелась она - со слезами, нервным срывом и пьянками на рабочем месте. Потому как муж завел себе любовницу, которая отречение от плоти в пользу высоких духовных порывов не проповедовала. Ну, и еще ненароком там выползло что она как бе тоже - плотские порывы не то что подавила полностью, а вынесла их за границу брака. То бишь победой духа озабочена была лишь с супругом, и для слабой плоти имела молодого человека...

Я тогда молоденькая была, глупенькая, но первый раз родилось подозрение - что за такими вот словами и порывами люди обычно маскируют что-то не очень здоровое. Или не очень нормальное. Или фригидность, или тупо отсутствие взаимного влечения. Или даже ненависть к друг другу.

Ну не может совершенно здоровый мужик искать себе для жизни совместной "родную душу", с которой можно исключительно о высоком калякать, да о планах. Да и женщина тоже. Рано или поздно один из них (а, скорее всего, оба), пойдут налево. Причем с величайшим удовольствием и поливанием перед любовником грязью "супруга-импотента" или "фригидной-холодной-дуры-жены".

Или может?

Tags: отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →