Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плита преткновения

motto.net.ua-74863

Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в кафе. Но вот прошла неделя, он сказал, что сам найдет кухарку, но так и не ищет. В кафе были 4 раза (четырехразовое питание, это, кстати, прекрасно для фигуры и выгодно для кошелька, но, по моему, очень неприятно для животика - кушать, почему-то, хочется гораздо чаще чем четыре раза в неделю.Такой вот странный организм у человеков -мое примечание, ага.) А сегодня он сказал, что надо искать другое решение проблемы, всё думает, молчит.

В воздухе витает напряжение, пощелкивает статическое электричество назревающего скандала...

Поэтомуавторша топика на дамском форуме спрашивает:

Что делать? Чего ждать от такого неадеквата?

Я, когда прочитала сие, помнится, аш обалдела. Так жалко стало нещасную девушку - четыре раза за неделю покормили. мужика, правда, тоже стало жалко. Мужики, как известно, покушать любят даже больше, чем женщины.

Потом уселась поудобнее представляя, какое решение может мужик в данном случае найти.

У меня воображение вообще очень живое и даже в чем-то извращенное.

Поэтому поначалу представился мужчина в стрингах и фартучке у плиты. Но нет, разум решительно отверг такой путь развития событий. Подсказал, что мужики не только пожрать любят, но еще и ленивые вообще-то.

А по моим прикидкам - кухарка в придачу к жене - дороговато для многих. Проще жену поменять. Ведь так и сделает, скорее всего. От мужиков - от них всякой подлости можно ждать, особенно на голодный желудок.

Но? с другой стороны, зачем тогда обещал?

ЗЫ. и еще вопрос родился - а сколько раз в неделю мужика кормить надо?


Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →