Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Плита преткновения

motto.net.ua-74863

Всегда не любила готовить, в последнее время приняла решение больше не готовить никогда. К этому шагу я шла долго. Сначала муж вроде поддержал меня, сказал, что наймем женщину и иногда будем обедать в кафе. Но вот прошла неделя, он сказал, что сам найдет кухарку, но так и не ищет. В кафе были 4 раза (четырехразовое питание, это, кстати, прекрасно для фигуры и выгодно для кошелька, но, по моему, очень неприятно для животика - кушать, почему-то, хочется гораздо чаще чем четыре раза в неделю.Такой вот странный организм у человеков -мое примечание, ага.) А сегодня он сказал, что надо искать другое решение проблемы, всё думает, молчит.

В воздухе витает напряжение, пощелкивает статическое электричество назревающего скандала...

Поэтомуавторша топика на дамском форуме спрашивает:

Что делать? Чего ждать от такого неадеквата?

Я, когда прочитала сие, помнится, аш обалдела. Так жалко стало нещасную девушку - четыре раза за неделю покормили. мужика, правда, тоже стало жалко. Мужики, как известно, покушать любят даже больше, чем женщины.

Потом уселась поудобнее представляя, какое решение может мужик в данном случае найти.

У меня воображение вообще очень живое и даже в чем-то извращенное.

Поэтому поначалу представился мужчина в стрингах и фартучке у плиты. Но нет, разум решительно отверг такой путь развития событий. Подсказал, что мужики не только пожрать любят, но еще и ленивые вообще-то.

А по моим прикидкам - кухарка в придачу к жене - дороговато для многих. Проще жену поменять. Ведь так и сделает, скорее всего. От мужиков - от них всякой подлости можно ждать, особенно на голодный желудок.

Но? с другой стороны, зачем тогда обещал?

ЗЫ. и еще вопрос родился - а сколько раз в неделю мужика кормить надо?


Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella июль 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →