Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Похоть – ваше все?

В продолжение этой темы .

Поразила меня разница в комментариях от женщин и от мужчин. Женщины, которые все эти причмокивания вслед и прочие “прелести” прошли – согласны, что с таким явлением надо бороться.
От мужчин же я услышала кучу предположений, что я ревную!!! 14 летнего ребенка к взрослой жизни, не готова к тому, что она уже выросла. Особо гениальный товарищ высказался на тему самозащиты – насколько я поняла из его комментария, он, если девушка будет защищаться от домогательств, посчитает вполне нормальным применять силу. Еще один высказал мнение, что как только девочка достигает формы, в который способна к продолжению рода – то она перестает быть ребенком. А ее психологическое состояние при этом – это вопрос воспитания в семье!!! То есть, если у девочки выросла грудь – готовь ее рожать???? Так выходит?

Мат запрещен теперь – а зря. Потому что без мата тут невозможно говорить. Никто! Никто из комментаторов мужчин ни разу не задумался о том, что подобное поведение вообще недопустимо. Не только по отношению к девочке подростку – а вообще. Ни к одной женщине. ТЕМ БОЛЕЕ, к девочкам-подросткам. Какими бы взрослыми они не казались.

И это ложь, что невозможно определить на глаз, сколько девочке. У подростка, даже с вполне сформировавшейся на первый взгляд фигурой, есть куча признаков, по которым с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА видно – ей не 16, не 18, не 20 лет. Движения, поведение, соотношение пропорций тела. Когда мужчины говорят - а не видно, что девочка - ребенок – это ложь! Ложь чистой воды!!!!!!

А уж слова о том, что это у нас в стране возраст сексуального согласия 16 лет, а в других он гораздо ниже – таки вообще…умилили до охренения полного. С какого возраста взрослым дяденькам разрешено лезть к молоденьким девочкам в других странах – меня не волнует совершенно! Я живу в России, и я рада, что у нас эта планка начинается хотя бы от 16.

А вообще – мужики, вы что, охренели полностью? Вы толерастией заразились, или она у вас всегда сидела, а теперь повылезала? Неужели не осталось никаких моральных ограничителей? Ни хрена? Все для собственной услады????

Тогда хочу напомнить – в оплоте демократии, США, да и в Европе, на которую мне пару раз указали в комментариях, за причмокивание и прочие проявления ‘восхищения красотой’, можно схлопотать иск. За сексуальное преследование. И иск этот будет удовлетворен любым судом.
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments