Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Похоть – ваше все?

В продолжение этой темы .

Поразила меня разница в комментариях от женщин и от мужчин. Женщины, которые все эти причмокивания вслед и прочие “прелести” прошли – согласны, что с таким явлением надо бороться.
От мужчин же я услышала кучу предположений, что я ревную!!! 14 летнего ребенка к взрослой жизни, не готова к тому, что она уже выросла. Особо гениальный товарищ высказался на тему самозащиты – насколько я поняла из его комментария, он, если девушка будет защищаться от домогательств, посчитает вполне нормальным применять силу. Еще один высказал мнение, что как только девочка достигает формы, в который способна к продолжению рода – то она перестает быть ребенком. А ее психологическое состояние при этом – это вопрос воспитания в семье!!! То есть, если у девочки выросла грудь – готовь ее рожать???? Так выходит?

Мат запрещен теперь – а зря. Потому что без мата тут невозможно говорить. Никто! Никто из комментаторов мужчин ни разу не задумался о том, что подобное поведение вообще недопустимо. Не только по отношению к девочке подростку – а вообще. Ни к одной женщине. ТЕМ БОЛЕЕ, к девочкам-подросткам. Какими бы взрослыми они не казались.

И это ложь, что невозможно определить на глаз, сколько девочке. У подростка, даже с вполне сформировавшейся на первый взгляд фигурой, есть куча признаков, по которым с ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА видно – ей не 16, не 18, не 20 лет. Движения, поведение, соотношение пропорций тела. Когда мужчины говорят - а не видно, что девочка - ребенок – это ложь! Ложь чистой воды!!!!!!

А уж слова о том, что это у нас в стране возраст сексуального согласия 16 лет, а в других он гораздо ниже – таки вообще…умилили до охренения полного. С какого возраста взрослым дяденькам разрешено лезть к молоденьким девочкам в других странах – меня не волнует совершенно! Я живу в России, и я рада, что у нас эта планка начинается хотя бы от 16.

А вообще – мужики, вы что, охренели полностью? Вы толерастией заразились, или она у вас всегда сидела, а теперь повылезала? Неужели не осталось никаких моральных ограничителей? Ни хрена? Все для собственной услады????

Тогда хочу напомнить – в оплоте демократии, США, да и в Европе, на которую мне пару раз указали в комментариях, за причмокивание и прочие проявления ‘восхищения красотой’, можно схлопотать иск. За сексуальное преследование. И иск этот будет удовлетворен любым судом.
Tags: пипец
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →