Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто бы добрый пристрелил...

У меня нос болит, у меня ухо болит, у меня болит голова, лапы ломит и хвост отваливается. Что, хотите сказать, хвоста у сапиенсов нет? Ха, наивный человек. Это просто вы никогда-никогда не болели простудой с гаденькой температуркой 37 и 7.

Если бы я была мужиком, при виде этих цифр смело легла в кровать и созвала родных: составлять завещание. Сопровождала бы рефреном: ты меня уважаешь?

Но я женщина. Даже умереть толком не получится, а из противопростудных средств самое доступное – ведро и швабра. И холл на первом этаже, по которому прошел хан Мамай в резиновых сапогах.

После Мамая там пробегала целая армия. Кошка Глафира вместе со всем своим выводком сидя на шкафу, возмущенно орет, что приличные кошки в таких антисанитарных условиях существовать не могут. И тыкает лапой в последствия пробега орды. Так что подыхай не подыхай – а мыть придется.

Еще и старшая ребенка нудит над ухом, требуя немедленно предьявить ей погоны – для опознания. Как опознает, обещает рисовать.

А все потому, что сегодня у нее первый раз была ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА, Угу.

Преподаватель, бывший спецназовец, ружья им сразу не дал. Сказал– будете учить теорию. Весь класс, тьфу, взвод, обиделся: как никак целые кадеты, какая теория, дяденька, дайте пострелять.

Дяденька оказался настоящим военным. Объяснил, что хороший кадет, это как хороший солдат – зайобанный в доску. Ибо только когда на всякие глупости времени нет, они в голову не лезут. Теорию преподал, для профилактики задал все вызубрить и нарисовать погоны: от лейтенанта и так до самого какого-то генерала.

Сижу, рисую погоны. Где-то в глубине души крепнет подозрение, что хороший родитель кадета по мнению дяденьки – это зайобаный в доску родитель. Старшая шепотом успокаивает, говорит: десятый взвод легко отделался. Вот восьмому не повезло. Они тоже хотели сразу практику и чтоб как в армии. Поэтому весь урок отжимались, качали пресс и ходили строем по коридору.

Наверное, родителям восьмого взвода еще хуже.


Tags: жисть моя жестянка, житие мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

promo ki_bella october 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →