Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Кто бы добрый пристрелил...

У меня нос болит, у меня ухо болит, у меня болит голова, лапы ломит и хвост отваливается. Что, хотите сказать, хвоста у сапиенсов нет? Ха, наивный человек. Это просто вы никогда-никогда не болели простудой с гаденькой температуркой 37 и 7.

Если бы я была мужиком, при виде этих цифр смело легла в кровать и созвала родных: составлять завещание. Сопровождала бы рефреном: ты меня уважаешь?

Но я женщина. Даже умереть толком не получится, а из противопростудных средств самое доступное – ведро и швабра. И холл на первом этаже, по которому прошел хан Мамай в резиновых сапогах.

После Мамая там пробегала целая армия. Кошка Глафира вместе со всем своим выводком сидя на шкафу, возмущенно орет, что приличные кошки в таких антисанитарных условиях существовать не могут. И тыкает лапой в последствия пробега орды. Так что подыхай не подыхай – а мыть придется.

Еще и старшая ребенка нудит над ухом, требуя немедленно предьявить ей погоны – для опознания. Как опознает, обещает рисовать.

А все потому, что сегодня у нее первый раз была ОГНЕВАЯ ПОДГОТОВКА, Угу.

Преподаватель, бывший спецназовец, ружья им сразу не дал. Сказал– будете учить теорию. Весь класс, тьфу, взвод, обиделся: как никак целые кадеты, какая теория, дяденька, дайте пострелять.

Дяденька оказался настоящим военным. Объяснил, что хороший кадет, это как хороший солдат – зайобанный в доску. Ибо только когда на всякие глупости времени нет, они в голову не лезут. Теорию преподал, для профилактики задал все вызубрить и нарисовать погоны: от лейтенанта и так до самого какого-то генерала.

Сижу, рисую погоны. Где-то в глубине души крепнет подозрение, что хороший родитель кадета по мнению дяденьки – это зайобаный в доску родитель. Старшая шепотом успокаивает, говорит: десятый взвод легко отделался. Вот восьмому не повезло. Они тоже хотели сразу практику и чтоб как в армии. Поэтому весь урок отжимались, качали пресс и ходили строем по коридору.

Наверное, родителям восьмого взвода еще хуже.


Tags: жисть моя жестянка, житие мое

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →