Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Человеком надо быть, человеком...

d94ed9322044fefacddd409f4da9e4e0

Сколько стоит секс с малолеткой? Знающие, опытные мужчины сразу же ответят – копейки! Надо лишь правильно себя вести: в кабак сводить разок, презентовать пару безделушек, показать себя настоящим мужиком, опытным, успешным, в общем таким, чтобы девочка сразу поняла - это он! Тот, о котором она всю жизнь мечтала. Осознала счастье, так сказать.

Ведь мужчина в возрасте, который способен для утех снять зашмыганную квартирку на три часа – это вам не ровесник, предлагающий короткий перепихон в подъезде, почувствуй, как грится, разницу.

Говорят, девочки это на самом деле чувствуют. Смотрят большими глазами, восхищаются. И это неоспоримое преимущество при общении с ними, их большой плюс в сравнении со взрослыми женщинами, окабаневшими в совеем стремлении стричь бабло с каждого встречного и поперечного мужика, чуть что унижая мужское достоинство и обесценивая его достижения.

Ну, и тело молодое, юное, упругое – тот же плюс. Да и последствия, если не нарушать закон – их чаще всего не бывает. Главное возраста согласия дождаться, и гуляй – не хочу.

Только не все так радужно.

Вечером знакомая делилась подробностями драмы, произошедшей с ее братом. Делилась – шипела, каждое сообщение ее брызгало ядом из телефонного экрана, буквы буквально кровью наливались – столько ярости было.

А всего то произошло – бывшая пассия ее брата спустя десять лет подала на установление отцовства. Когда-то давно ему было чуть за тридцать, а ей только-только шестнадцать. Любовь-морковь, забеременела. У него была жена, карьера в гору, очаровательные сыновья-близнецы. У нее – мама и бабушка.

Девочке объяснили (подозреваю – жестко): не ищи на задницу неприятностей, исчезни с горизонта, не порти человеку жизнь. Предложили на аборт денег (систер эта, оказывается, сама предлагала) – но девочка то ли ее послала, то ли не взяла, мутно тут с подробностями.

И вот, много лет спустя….

-Эта овца совсем страх потеряла! – переливались буковки и пылали ненавистью. – В силу вошла, всем жизнь поломала.

Решения суда еще нет. А вот скандалы дома, с угрозой развода – есть. И увольнение теперь на носу у товарища, который в крупной компании успел почти построить карьеру. А теперь не “соответствует парадигме”(?) – знак вопроса, потому что не знаю, как это расшифровать.

Такая вот расплата, спустя годы.

Мораль? Я бы хотела сказать, что надо быть человеком, а не животным.

Но, в каментах как всегда она будет: все бабы – суки, так и думают, как бы поиметь бабла, разумеется.

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 502 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →