Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Выборы, выборы: это вам не шпагат!

Что случается, когда Волочкова, по недоразумению, попадает ни с того, ни с сего в приличное общество? Самые стойкие могут посмотреть фото под катом, самым любопытным заранее скажу: кабздец, вот что бывает.

Такое впечатление, что в балетной школе, которую закончила Настя, девочек готовили не для театра, не для тра-та-та ножками, бяк-бяк-бяк ручками, а по сокращенной программе первого ударного образцово показательного борделя. Иначе не объяснить выкрутасы, творимые девицей, которой уже пора давать звание заслуженной промежности.

Апофеозом ее карьерыстало осенение этой самой промежностью предвыборной компании  “Справедливой России”. С одной стороны – великолепный пиар-ход. Признаться честно, я не знала, кто такой господин Миронов, до тех пор, пока Настенька не начала делать шпагаты во славу его. Через пару недель этот господин у меня начал у меня прочно ассоциироваться с причинным местом балерины – но это такие мелочи!

Одна местная языкастая бабулька по этому поводу брякнула заезжему агитатору: ну, по крайней мере, ваш-то честный. Наглядно показывает, в кое место всех пошлет. И по-русски, без стеснения, назвала сие место. Ага. Агитатор долго оправдывался: он что, он ничего, работа у него такая…

Ну, да ладно, лирика все это.

Грустная проза жизни состоит в том, что господа, подобные Миронову, до сих пор не понимают: почему! Почему их, таких хороших, правильных,  красиво говорящих, народ игнорирует, а порой даже смеется. Ведь у них все по книжкам: даже звезды привлечены к предвыборной работе! Вкалывают в поте лица и всяких остальных интимных мест, а электорат неблагодарный…

Я громко промолчу о том, что удачная предвыборная компания с участием “селебрити”  на моей памяти была только одна. Ельцинская “Голосуй сердцем”. Да и то, потому как ориентирована она была на молодежь, не наевшуюся еще свободы полной ложкой. Никогда не забуду “Мальчишник”, который, в свободное от распевания песенок о веселом гонококке время, агитировал за Бориса Николаевича.

С тех пор и электорат изменился, да и отношение электората к звездам стало резко отрицательным. Тем более к таким одиозным, как Настенька. Будем говорить прямо: ее не считают балериной. Балерина – это Майя Плисецкая, светлая ей память. Волочкова – именно промежность, демонстрируемая при каждом удобном и неудобном случае. Все.

И “работа” Настеньки по агитации не вызовет ни у одного нормального человека ничего, кроме недоумения и даже отвращения. А уж явление ее на выборы в “голом” платье  и ее поведение там – это вообще многие могут расценить как плевок в сторону избирателей. Демонстрацию того, за чье счастье борется партия и кого, в случае ее победы, ждет справедливость: жизнь наладится вот у этой шалавистой, хабалистой, вульгарной гренадерши.

волчокова

Иэх…

Все-таки участников предвыборной агитации, господа, надо выбирать тщательнее. Промежность, из которой все мы, несомненно, вылезли, способна убить репутацию целой партии.

Боюсь, теперь долго “Справедливая Россия” и Миронов будут ассоциироваться с расшоперившейся и полуголой Волочковой, натужно изображающей “роковую женщину”.



Tags: поболтать, эпичненько, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Жесть. Неужели ЭТО - красиво?

    Не спорю,на фотографии (первая под катом) сие выглядит очень и очень привлекательно. Этако гламурненько, а если еще стразиков добавить и розовый…

  • Пищевое насилие - проблема или норма?

    Во первых строках: осторожно фото. Слабонервным лучше не смотреть - материться можно начать. Ну, а далее...Когда я имела неосторожность признаться,…

  • Очень подлая женщина из Вконтакта

    У нас дома скорбь, тлен и плач египетский. Все потому, что очень подлая женщина вчера появилась во Вконтактике и предложила моему дорогому свою…

  • Традиции советского унижения

    Плач по погибшему СССР порой напоминает мне любовную песнь некрофила. О том, как прекрасно тело. Ну, подумаешь, с душком. Особо влюбленные…

  • Потребление или потреблядство?

    Года два назад девушку Светлану бросил муж. Вернее – гражданский муж. Прямо у алтаря. Было подано заявление, приглашено множество родственников,…

  • Насилие над детским телом: общество одобряет...

    На фотографии – жертва одного из самых мерзких средневековых обычаев, до сих пор практикующегося среди некоторых вполне типа…

  • Обманщица!

    У молодого человека Д. совсем недавно почти случился секс. Ну, как почти случился: он его купил. Ради него молодой человек Д. пару недель совершал…

  • Девочка на пике физической привлекательности. Ужас 21 века

    На фотографии под катом - я, да. Именно так выглядела в возрасте своей наивысшей привлекательности для мужчин. Две ноги, две руки, задорно задранный…

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →