Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Грязные фантазии

Буквально минут десять назад то ли на леди.ру, то ли на каком то другом оченно женском ресурсе наткнулась на статьишку о самых грязных и извращенных женских фантазиях. Пруф не дам, потому как сразу же статью потеряла, но в двух словах:
авторы авторитетно (гы!) заявляют, что на первом месте в дамских фантазиях групповой секс, на втором - соитие в стиле sexwife (правильно ли написала то?), и на третьем - садо-мазо игры с примесью дом-сабских приправ. Ню, типа наколенисукасосать и бархатной плеточкой при этом по попе - атата, атата!

Щас задумалась - а вот ни фига! Врут афффторы с исследователями - и не краснеют.

Помнится, одна моя хорошая знакомая признавалась, что ее самая крутая и эротичная фантазия - это выспаться.

Вторая однажды по пьяни заявила, что самое грязное извращение она в своей жизни уже совершила - потрахалась, миль пардон за выражанс, на лавочке около нашего Кировского Ровд. А после свалилась в кусты. Если ей верить - с колючками. Посему о садо-мазо играх она уже не мечтает.

Ну, а еще парочка оторв всегда хотели попробовать секс втроем - и попробовали таки! - уложив в кровать старого приятеля. Ну, чтобы значит, не стесняться. Все ж свои!
В результате они переругались, вежливо предоставляя каждой право быть первой. Мужик, который во время этой перепалки с расшаркиваниями типа "Давай дорогая сначала тебя" "Да нет, дорогая, сначала тебя", судя по всему прифигел окончательно, задал драпака, не дожидаясь выяснения, кому же принадлежит право первого раза. Разумеется, девушки обиделись и сейчас обе в один голос объявляют - никаких фантазий на тему группового секса! Кстати, не только девушки - парень тоже.

А у меня несчастной вообще почему то никаких фантазий не возникает последние лет эдак десять. А были или нет раньше - вааааще не помню.

Поэтому вопрос возник - врут исследователи да авторы, али эт просто у меня такие все неправильные да безфантазийные?
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →