Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Секс на халяву, то есть даром: способ получить

5339ccd4c344a76ac76ecd7ae7d666ab
В то время как большинство мужчин рассказывают страшные истории о меркантильности женщин, не желающих "давать" без цветов и кофия, пробивающих в мужском бюджете внушительную брешь, на одного моего приятеля-неприятеля женщины готовы вешаться гроздьями, причем бесплатно. Сегодня я открою секрет его воистину гипнотической силы.

Почему открою? Ну, хотя бы потому, что я его терпеть не могу и считаю настоящим мерзавцем. Он мне платит взаимностью, называет бесчувственной стервой, ядовитой, бессовестной, алчной и развращающей.

Лично мне он мерзок до безобразия. В жизни чувак реальное ничтожество, вот на самом деле. Этакий винтик, не выделяющийся ни талантами, ни способностями, ни красотой ниебической ни, тем более, доходами. Заморыш и чмошник, уж простите за такие определения, которого в школе одноклассники-то не воспринимали равным, не что одноклассницы.

Тем не менее, в юности он жениться умудрился, выучился на бухгалтера — вот только громко не смейтесь! А с возрастом намастрячился изображать мачо-супермачо. Со всеми своими сомнительными достоинствами.

Женщины вокруг него так и вьются, так и вертятся, подставь лапы — и упадут в объятия перезрелыми персиками.

Он ничего для этого не делает. Он не дарит им букетов, не закармливает шоколадом, не водит по дорогим кабакам.

Он плачется.

Он готов каждой встречной и поперечной рассказать грустную историю своей жизни — нелюбимый сын, обманутый муж, страдающий отец (доооооо, сын у него — не его, но он его таааак любит, таааак любит, что осознает истину — не тот отец, кто заделал, тот — кто воспитал!)

А дурочки слушают, развесив ушки, и жалееееееют! Господи, как они его жалеююют!

Когда вам будут говорить, что женщины любят успешных — плюньте! Да, любят они успешных, но такие вот, таракашки, всегда влезут поперед любого успешного. Сыграв на жалости. И в результате успешный будет для общества, так сказать. А такой вот, несчастненький — «для души». Тьху, срамота!

Ведь собственно мы, дамы, прекрасно знаем, какими сволочами можем быть.

Если честно вспомнить все истории об обманутых мужьях и чужих детях, о свадьбах по залету, когда будущий муж ловился по принципу «Кто последний, тот и папа», то становится понятно — что мужики козлы, что бабы суки. Оба мнения имеют полное право на существование.

А если знаем, что подобное имеет место быть — то как же нам, таким хорошим и правильным, не пожалеть бедолажку?

Да и материнский инстинкт, по ходу, играет — защитить мальчика от подлых и алчных самок, показать ему, что не все потеряно на этом свете, что есть еще Женщины, от прямо так, с большой буквы Женщины, способные любить и чувствовать, самозабвенно и самопожертвовательно.

Блин, пока абзац этот писала, сама чуть не всплакнула, расчувствовавшись. Потом обрадовалась — как же хорошо, что я сволочь. Что прекрасно знаю, как он когда то вцепился в свою страшненькую жену с мамой главбухом, способной устроить на тепленькое местечко. Как хорошо, что знаю — никогда-никогда он ее не бросит, наоборот, держится руками и ногами, всячески виляет хвостиком...

Но только прекрасные поклонницы, мечтающие спасти бедняжку от суровых реалий предательства и пинков подлого мира, верят в его сказки!

И баб у этого «бедняжки» поболе будет, чем у подкачанного красавца Ромки. Даже его начальница пала жертвой чар, о чем гаденыш самодовольно сообщил приятелям, а те, по большому секрету, как настоящие мужчины, доложили всему свету. Доложили с оттенком зависти и восхищения, типа:

— Ну, каков подлец, вы только прикиньте, а! Красава!

Так что, дорогие товарищи мужчины — плачьтесь! Рассказывайте, как плохо вам живется, как жены не ценят, как мамы не любят. Это самый быстрый и самый дешевый способ задурить мозги не только глупой дурочке, но и прожженной мошеннице. Ведь мы, женщины, такие милосердные, и такие...глупые.



Tags: Женщины, о мушшинках, о нравах, отношения, оть что бывает, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella luglio 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →