Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - красиво?

9506702301246077_c5a9b11a

Когда я была маленькая (да и чуть позже, в юности), считалось, что демонстрировать на публику такое лицо – моветон. Да что там моветон! Ограниченные совковые жители были уверены: взглянешь на подобное и испугаешься можешь поставить диагноз. Тем более, что этих самых диагнозов выбор совсем небольшой получался: либо дамочка страдает нелеченным гайморитом, либо у нее какие то тяжелые врожденные заболевания разума и центральной нервной системы. Олигофрения, какая нить.

Помните, как мама постоянно повторяла– открытый рот признак дебилизма?

А теперь? Н

Навещала подругу фотографа. У нее был день, посвященный таким страшным штукам, как бьюти-съемка.

Для несведущих, это такая съемка, когда приходит крокодил и требует, чтобы на фотографиях он смотрелся как нафуфыренная павлинья задница. Для подобного фиффекту используется штукатурка (три-четыре слоя как минимум), румяны, хайлайтеры и прочие штуки с незнакомыми простому обывателю названиями, а главное – много-много фотошопа.

Перед применением фотошопа модель старается вывернуться в наивыгоднейшем ракурсе, при этом – внимание! – раскрыть рот и погасить в глазках малейший проблеск мысли.

Смотришь на старательно позирующую красотку вспоминаешь мамино “Закрой рот, не притворяйся дебилом!”.

Я же тетя старая, ехидственная, не выдержала, спросила у одной – а рот то зачем открывать?

Она ответила – для сексуальности! Красиво же!

Мать моя женщина! Не, я понимаю, когда манекенщицы по подиуму щелк-щелк косточками с таким выражением лица, будто им только что жесткий диск отформатировали, чапают, это, может, такая дизайнерская или режиссерская задумка. Ну, чтобы понятно стало - не на девицу надо смотреть, а на шмотку.

Но вот на фотографии, которая, по типу, бьюти. Которая должна красоту отразить или продемонстрировать – зачем?

Вкус настолько деградировал, или отупели так, что чем глупее выражение лица, чем безжизненее глаза, чем ярче сие демонстрирует, что в голове мысли если и были, то давно сбежали по бутикам, тем красивше? Мммм?

ЗЫ. а есть фотографы и модели, которые при этом что-то в рот засунуть пытаются. И это что-то - далеко не чупа-чупс. При этом декларируют, что сие - элемент, который много-много значит.


ЗЫ. да, из старого(
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • "Неликвидная тетка": как такие "арканят" мужиков

    Мужчины не просто просты. Иногда у меня возникает подозрение, что они примитивны, как хомячки - покушать, поспать, поразвратничать. И не особо…

  • Чудовище в моей постели

    Редко пишу о себе,но сегодня именно такой случай, когда хочется поплакаться и выговориться. Бывает такое,когда понимаешь,что твой мужчина -…

  • Боремся со школьным неравенством!

    Проблема социального неравенства – то, что занимает умы наших граждан наравне с проблемой неравенства доходов и неправильного распределения…

  • Жертва массовых домогательств

    Еe преследуют все попадающиеся навстречу мужчины. Те, которые не попадаются - тоже преследуют. И те, кто о ее существовании не знают, похоже,…

  • Гроб на колесиках уже на твоей улице…

    Когда моя принцесса-старшая пошла в первый класс, я была очень продвинутой и супер-современной мамой, которая желала своему ребенку лучшего. А…

  • Девочка повесилась. Высокая мораль граждан СССР

    Случилось это в первые годы маминой карьеры педагога, в конце шестидесятых, точнее год вспомнить не удалось, и как раз под Новый год. Ученики…

  • Измена

    Наташеньке — тридцать два. Она утонченная, милая, любезная, любознательная, стремящаяся к совершенству и прочая, прочая, прочая. Замужем…

  • Крайне непристойное поведение

    — У меня бабы три месяца не было, тебе что, просто на спине полежать сложно? Увы, товарищ " один из бывших" у меня мастер делать…

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →