Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - красиво?

9506702301246077_c5a9b11a

Когда я была маленькая (да и чуть позже, в юности), считалось, что демонстрировать на публику такое лицо – моветон. Да что там моветон! Ограниченные совковые жители были уверены: взглянешь на подобное и испугаешься можешь поставить диагноз. Тем более, что этих самых диагнозов выбор совсем небольшой получался: либо дамочка страдает нелеченным гайморитом, либо у нее какие то тяжелые врожденные заболевания разума и центральной нервной системы. Олигофрения, какая нить.

Помните, как мама постоянно повторяла– открытый рот признак дебилизма?

А теперь? Н

Навещала подругу фотографа. У нее был день, посвященный таким страшным штукам, как бьюти-съемка.

Для несведущих, это такая съемка, когда приходит крокодил и требует, чтобы на фотографиях он смотрелся как нафуфыренная павлинья задница. Для подобного фиффекту используется штукатурка (три-четыре слоя как минимум), румяны, хайлайтеры и прочие штуки с незнакомыми простому обывателю названиями, а главное – много-много фотошопа.

Перед применением фотошопа модель старается вывернуться в наивыгоднейшем ракурсе, при этом – внимание! – раскрыть рот и погасить в глазках малейший проблеск мысли.

Смотришь на старательно позирующую красотку вспоминаешь мамино “Закрой рот, не притворяйся дебилом!”.

Я же тетя старая, ехидственная, не выдержала, спросила у одной – а рот то зачем открывать?

Она ответила – для сексуальности! Красиво же!

Мать моя женщина! Не, я понимаю, когда манекенщицы по подиуму щелк-щелк косточками с таким выражением лица, будто им только что жесткий диск отформатировали, чапают, это, может, такая дизайнерская или режиссерская задумка. Ну, чтобы понятно стало - не на девицу надо смотреть, а на шмотку.

Но вот на фотографии, которая, по типу, бьюти. Которая должна красоту отразить или продемонстрировать – зачем?

Вкус настолько деградировал, или отупели так, что чем глупее выражение лица, чем безжизненее глаза, чем ярче сие демонстрирует, что в голове мысли если и были, то давно сбежали по бутикам, тем красивше? Мммм?

ЗЫ. а есть фотографы и модели, которые при этом что-то в рот засунуть пытаются. И это что-то - далеко не чупа-чупс. При этом декларируют, что сие - элемент, который много-много значит.


ЗЫ. да, из старого(
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →