Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Неужели ЭТО - красиво?

9506702301246077_c5a9b11a

Когда я была маленькая (да и чуть позже, в юности), считалось, что демонстрировать на публику такое лицо – моветон. Да что там моветон! Ограниченные совковые жители были уверены: взглянешь на подобное и испугаешься можешь поставить диагноз. Тем более, что этих самых диагнозов выбор совсем небольшой получался: либо дамочка страдает нелеченным гайморитом, либо у нее какие то тяжелые врожденные заболевания разума и центральной нервной системы. Олигофрения, какая нить.

Помните, как мама постоянно повторяла– открытый рот признак дебилизма?

А теперь? Н

Навещала подругу фотографа. У нее был день, посвященный таким страшным штукам, как бьюти-съемка.

Для несведущих, это такая съемка, когда приходит крокодил и требует, чтобы на фотографиях он смотрелся как нафуфыренная павлинья задница. Для подобного фиффекту используется штукатурка (три-четыре слоя как минимум), румяны, хайлайтеры и прочие штуки с незнакомыми простому обывателю названиями, а главное – много-много фотошопа.

Перед применением фотошопа модель старается вывернуться в наивыгоднейшем ракурсе, при этом – внимание! – раскрыть рот и погасить в глазках малейший проблеск мысли.

Смотришь на старательно позирующую красотку вспоминаешь мамино “Закрой рот, не притворяйся дебилом!”.

Я же тетя старая, ехидственная, не выдержала, спросила у одной – а рот то зачем открывать?

Она ответила – для сексуальности! Красиво же!

Мать моя женщина! Не, я понимаю, когда манекенщицы по подиуму щелк-щелк косточками с таким выражением лица, будто им только что жесткий диск отформатировали, чапают, это, может, такая дизайнерская или режиссерская задумка. Ну, чтобы понятно стало - не на девицу надо смотреть, а на шмотку.

Но вот на фотографии, которая, по типу, бьюти. Которая должна красоту отразить или продемонстрировать – зачем?

Вкус настолько деградировал, или отупели так, что чем глупее выражение лица, чем безжизненее глаза, чем ярче сие демонстрирует, что в голове мысли если и были, то давно сбежали по бутикам, тем красивше? Мммм?

ЗЫ. а есть фотографы и модели, которые при этом что-то в рот засунуть пытаются. И это что-то - далеко не чупа-чупс. При этом декларируют, что сие - элемент, который много-много значит.


ЗЫ. да, из старого(
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Нормы лицемерного цинизма

    Пугачева совершила страшное преступление. Люди с горящими сердцами и в белых польтах, те самые, которыми последнее время полон весь Интернет,…

  • Вы не боитесь, что ребенок надел ТАКОЕ?

    Фотографии планировались другие, и текст должен был быть веселым и задорным. Но, так получилось, что пишу на скорую руку, не злая, но безмерно…

  • Живые есть?

    Люди,я вот что хочу сказать - я пытаюсь разгрести ленту. Который уже раз за год, если не больше. Но это авгиевы конюшни. Не спорю, сама виновата, что…

  • Спаситель мой!...

    Ребенок еще толком писать и читать не умеет, а уже освоил планшет,умудряется сам устанавливать кучу приложений, а блокировку этого планшета…

  • Правда о "17-летней твари", убившей ребенка

    Так получилось, что “семнадцатилетнюю тварь”, убившую ребенка, и которую на днях так самозабвенно полоскала в ЖЖ одна мадам, я знаю. Не лично, но…

  • Бедный Джигарханян: новая жена - коварная бестия. Без шуток

    У Джигарханяна проснулся разум. Ну, что ж, иногда случается чудо, и период беса в ребро заканчивается прозрением. Помнится, жежешная…

  • "Бесы 2.0" – бывший охранник об Ельцине

    Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному…

  • Кому невесту, триста тысяч в приданое?

    Дорогие товарищи джентльмены! Женатые, неженатые, свободные и просто брошенные. Скажите мне пожалуйста, кто из вас желает…

promo ki_bella октябрь 10, 00:01 101
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →