Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Cсоветские традиции педофилии и воровства

В Советском союзе трахали малолеток. На уровне партии и правительства, причем в те времена, когда мораль и нравственность зарождающейся империи, по мнению тех, кто сейчас ностальгически фапает на слово “СССР” находилась в зените своего величия.

Отсутсвие Гугла, который помнит все, в те времена, позволяет некоторым утверждать, что было все прекрасно, только потому, что лишь о власть придержащих сохранились какие то воспоминания. Или о громких судебных процессах, типа суда над оператором Цейтлиным, так называемым делом “Советских педофилов”, прогремевшим чуть менее громко, чем дело врачей, о котором сейчас не знает лишь слепоглухонемой.


5a4017d2ea2772cb6467ed9f5af0654d
Г-н Енукидзе в ложе театра


О другом “герое”,Авеле Енукидзе, писала Мария Сванидзе, супруга брата первой жены Иосифа Виссарионовича:

"Авель... колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив, он смрадил все вокруг себя — ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал все это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и наконец докатился до девочек 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их если не физически, то морально... Женщины, имеющие подходящих дочерей, владели всем, девочки за ненадобностью подсовывались другим мужчинам, более неустойчивым морально".

Преступления против половой неприкосновенности женщин и девочек подростков случались всегда. Только вот раньше проповедовалась политика “ не вынесения сора из избы”, воспеваемая ныне даже на макспарке. И воспеванию ее удивляться грех, ибо половая неприкосновенность каких то там девок куда как менее значима, чем накачивание диссидентов аминазином в задницу, о которой так громко и нудно орали долгие годы.

Я несознательная. Меня не волнуют диссидентские задницы и страдания их в психушке. А вот замалчивание преступлений против женщин, правило “не выноси сор из избы” – бесит.

В Советском Союзе воровали. Воровали все, кто только мог. Воровали директора продовольственных и промтоварных баз, воровали продавцы, воровали повара, воровала вневедомственная охрана, воровали завхозы и порой – простые рабочие. Те, кто мог хоть что-то унести – несли.

Советский союз создал для борьбы с ними довольно грозный механизм – Управление по Борьбе с Хищениями социалистической собственности. Да помогало ли? Хрена с два.

Из Российского Государственного Архива Социально-Политической истории взято:

“В июле 1964 года министр охраны общественного порядка РСФСР В. Тигунов отправил в ЦК сообщение о том, как в городе Ростове-на-Дону 34-летний слесарь Михайлов и его 30-летняя супруга в течение двух лет занимались подделкой троллейбусных билетов. Металлические штампы слесарь изготовил у себя дома, а бумагу купил в типографии местной газеты. И наштамповал аж 100 тысяч билетиков, которые с помощью кондукторов были реализованы...”

майским вечером 1964 года отдел милиции Ждановского райисполкома Москвы провел «спецоперацию»: вместе с комсомольским оперотрядом проверил рабочих колбасного завода № 3 Московского мясокомбината. В справке, направленной в ЦК КПСС, рассказывалось о том, как уборщица Сезина похитила из варильного цеха 16 килограммов любительской колбасы, привязав их к себе под одеждой. А другая уборщица, Васильева, украла 11 батонов вареной колбасы и 1 кг любительских сосисок на общую сумму 42 руб. Похищенные колбасные изделия Васильева привязала к туловищу и ногам. В общем, дамы (а задержаны были исключительно лица женского пола) сумели вынести на себе 120 килограммов колбасы, корейки, сосисок, фарша и других продуктов (см. справку ниже).

В милицейских справках по разным областям России перечисляется количество привлеченных к ответственности за хищения в течение нескольких месяцев. В одном месте - 15 тысяч человек, в другом - 30, в третьем - 60 тысяч… Тащили практически все - от скрепок до предметов культа. В Татарской АССР секретаря Казанской и Марийской епархий Козлова арестовали за то, что он организовал подпольное производство свечей и за полгода скрыл от учета и похитил продукции на 40 тысяч рублей.”


справка
http://www.kp.ru/daily/25946/2890142/

Сейчас, правда, помнят только расстрелы заворовавшихся директоров и прочие громкие дела – а вот то, как сами тащили все, что не приколочено, почему-то забывают. Громко вопят: “пиздите вы все, не было в Союзе воров, не было”.
Но как строились дачки? То линолеума прихватится по случаю, то гвоздиков, то у “нужного человека” что выменяюи, на ту же бутыль спирта, который, как известно, всегда испарялся раньше, яем доходил до деталей, которые должен быть обезжиривать.

В Советском союзе, стране победившего социализма, создавшей самое гуманное общество в мире, совершенно равноправное, основанное на идеях братства и равенства, вовсю процветала зоновская мораль. Презрительное отношение к “мусорам” – которые, кстати, охраняли покой каждого благонравного гражданина – передалось от хитрованских “Иванов” и прочих отбросов общества целому народу.

До сих пор уверены, что это в девяностых милиция так “запятнала” себя, что получила презрительное наименование “ментов”? Да щас! От лагерной блатной романтики дворовая быдлогопота тащилась гораздо раньше, гораздо!

Не с бухты-барахты стали так популярны в народе слезливые песенки о зеке, сбежавшем к родной мамочке, не просто так вот население наше взяло и разлюбило томный певучий романс, променяв его на хрипловатые и безыскусные тюремные балладки.

А теперь доказывают, что высокий уровень преступности, презрение к закону, совершеннейшее бескультурье, все это пришло после развала СССР, все это как вирус занесли нам подлые америкосовские шпионы, десантировавшиеся где то в рязанской глубинке и заразившие мозгоедами толерантности широкие народные массы…


Да, я не люблю СССР.

Да, я считаю революцию одним из самых страшных преступлений, которое только могла совершить организованная преступная группировка против целого народа.

Да, я уверена – именно она, эта самая революция, и гражданская война, последовавшая за нею, отбросила развитие населения страны на многие десятки лет назад.

Да, я утверждаю – именно тогда были потеряны приобретенные веками моральные ценности и духовные ориентиры, именно в тот момент, когда пролетарии всех стран радостно соединялись и совокуплялись, брат убивал брата, сын доносил на отца, дочь плевала в мать, а культурное наследие Российской Империи хрустело под сапогами пьяной революционной матросни.

И поэтому может быть хватит искать внешних врагов, всяческих обам и меркелей, пробирающихся по ночам в наши подъезды чтобы нагадить, подстерегающих в темных переулках, чтобы дать по голове, натравливающих на нас, несчастных, злобных гомоеков и правосеков, и стоит заняться собой?



Tags: СССР, история, общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →