Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Традиции порока и преступлений

В Советском союзе трахали малолеток. На уровне партии и правительства, причем в те времена, когда мораль и нравственность зарождающейся империи, по мнению тех, кто сейчас ностальгически фапает на слово “СССР” находилась в зените своего величия.

Отсутсвие Гугла, который помнит все, в те времена, позволяет некоторым утверждать, что было все прекрасно, только потому, что лишь о власть придержащих сохранились какие то воспоминания. Или о громких судебных процессах, типа суда над оператором Цейтлиным, так называемым делом “Советских педофилов”, прогремевшим чуть менее громко, чем дело врачей, о котором сейчас не знает лишь слепоглухонемой.


5a4017d2ea2772cb6467ed9f5af0654d
Г-н Енукидзе в ложе театра


О другом “герое”,Авеле Енукидзе, писала Мария Сванидзе, супруга брата первой жены Иосифа Виссарионовича:

"Авель... колоссально влиял на наш быт в течение 17 лет после революции. Будучи сам развратен и сластолюбив, он смрадил все вокруг себя — ему доставляло наслаждение сводничество, разлад семьи, обольщение девочек. Имея в своих руках все блага жизни, недостижимые для всех, в особенности в первые годы после революции, он использовал все это для личных грязных целей, покупая женщин и девушек. Тошно говорить и писать об этом. Будучи эротически ненормальным и, очевидно, не стопроцентным мужчиной, он с каждым годом переходил на все более и более юных и наконец докатился до девочек 9-11 лет, развращая их воображение, растлевая их если не физически, то морально... Женщины, имеющие подходящих дочерей, владели всем, девочки за ненадобностью подсовывались другим мужчинам, более неустойчивым морально".

Преступления против половой неприкосновенности женщин и девочек подростков случались всегда. Только вот раньше проповедовалась политика “ не вынесения сора из избы”, воспеваемая ныне даже на макспарке. И воспеванию ее удивляться грех, ибо половая неприкосновенность каких то там девок куда как менее значима, чем накачивание диссидентов аминазином в задницу, о которой так громко и нудно орали долгие годы.

Я несознательная. Меня не волнуют диссидентские задницы и страдания их в психушке. А вот замалчивание преступлений против женщин, правило “не выноси сор из избы” – бесит.

В Советском Союзе воровали. Воровали все, кто только мог. Воровали директора продовольственных и промтоварных баз, воровали продавцы, воровали повара, воровала вневедомственная охрана, воровали завхозы и порой – простые рабочие. Те, кто мог хоть что-то унести – несли.

Советский союз создал для борьбы с ними довольно грозный механизм – Управление по Борьбе с Хищениями социалистической собственности. Да помогало ли? Хрена с два.

Из Российского Государственного Архива Социально-Политической истории взято:

“В июле 1964 года министр охраны общественного порядка РСФСР В. Тигунов отправил в ЦК сообщение о том, как в городе Ростове-на-Дону 34-летний слесарь Михайлов и его 30-летняя супруга в течение двух лет занимались подделкой троллейбусных билетов. Металлические штампы слесарь изготовил у себя дома, а бумагу купил в типографии местной газеты. И наштамповал аж 100 тысяч билетиков, которые с помощью кондукторов были реализованы...”

майским вечером 1964 года отдел милиции Ждановского райисполкома Москвы провел «спецоперацию»: вместе с комсомольским оперотрядом проверил рабочих колбасного завода № 3 Московского мясокомбината. В справке, направленной в ЦК КПСС, рассказывалось о том, как уборщица Сезина похитила из варильного цеха 16 килограммов любительской колбасы, привязав их к себе под одеждой. А другая уборщица, Васильева, украла 11 батонов вареной колбасы и 1 кг любительских сосисок на общую сумму 42 руб. Похищенные колбасные изделия Васильева привязала к туловищу и ногам. В общем, дамы (а задержаны были исключительно лица женского пола) сумели вынести на себе 120 килограммов колбасы, корейки, сосисок, фарша и других продуктов (см. справку ниже).

В милицейских справках по разным областям России перечисляется количество привлеченных к ответственности за хищения в течение нескольких месяцев. В одном месте - 15 тысяч человек, в другом - 30, в третьем - 60 тысяч… Тащили практически все - от скрепок до предметов культа. В Татарской АССР секретаря Казанской и Марийской епархий Козлова арестовали за то, что он организовал подпольное производство свечей и за полгода скрыл от учета и похитил продукции на 40 тысяч рублей.”


справка
http://www.kp.ru/daily/25946/2890142/

Сейчас, правда, помнят только расстрелы заворовавшихся директоров и прочие громкие дела – а вот то, как сами тащили все, что не приколочено, почему-то забывают. Громко вопят: “пиздите вы все, не было в Союзе воров, не было”.
Но как строились дачки? То линолеума прихватится по случаю, то гвоздиков, то у “нужного человека” что выменяюи, на ту же бутыль спирта, который, как известно, всегда испарялся раньше, яем доходил до деталей, которые должен быть обезжиривать.

В Советском союзе, стране победившего социализма, создавшей самое гуманное общество в мире, совершенно равноправное, основанное на идеях братства и равенства, вовсю процветала зоновская мораль. Презрительное отношение к “мусорам” – которые, кстати, охраняли покой каждого благонравного гражданина – передалось от хитрованских “Иванов” и прочих отбросов общества целому народу.

До сих пор уверены, что это в девяностых милиция так “запятнала” себя, что получила презрительное наименование “ментов”? Да щас! От лагерной блатной романтики дворовая быдлогопота тащилась гораздо раньше, гораздо!

Не с бухты-барахты стали так популярны в народе слезливые песенки о зеке, сбежавшем к родной мамочке, не просто так вот население наше взяло и разлюбило томный певучий романс, променяв его на хрипловатые и безыскусные тюремные балладки.

А теперь доказывают, что высокий уровень преступности, презрение к закону, совершеннейшее бескультурье, все это пришло после развала СССР, все это как вирус занесли нам подлые америкосовские шпионы, десантировавшиеся где то в рязанской глубинке и заразившие мозгоедами толерантности широкие народные массы…


Да, я не люблю СССР.

Да, я считаю революцию одним из самых страшных преступлений, которое только могла совершить организованная преступная группировка против целого народа.

Да, я уверена – именно она, эта самая революция, и гражданская война, последовавшая за нею, отбросила развитие населения страны на многие десятки лет назад.

Да, я утверждаю – именно тогда были потеряны приобретенные веками моральные ценности и духовные ориентиры, именно в тот момент, когда пролетарии всех стран радостно соединялись и совокуплялись, брат убивал брата, сын доносил на отца, дочь плевала в мать, а культурное наследие Российской Империи хрустело под сапогами пьяной революционной матросни.

И поэтому может быть хватит искать внешних врагов, всяческих обам и меркелей, пробирающихся по ночам в наши подъезды чтобы нагадить, подстерегающих в темных переулках, чтобы дать по голове, натравливающих на нас, несчастных, злобных гомоеков и правосеков, и стоит заняться собой?



Tags: СССР, история, общество, социум

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo eric_artem 18:59, вчера 1
Buy for 60 tokens
Контент 16+ (описание употребления алкоголя в негативном ключе и упоминания религиозно-национальных вопросов) Большую часть своей жизни я по тем или иным причинам размышлял о смысле жизни, чувствовал духовность, поражаясь глубинному смыслу Достоевского и возмущаясь простой потребительской жизнью в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →