Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Одного поля ягоды.

Le Volume de Chanel Mascara 10 noir

Я сейчас буду ругаться. Громко и,возможно, с применением нецензурных слов. Буду ругать тушь, с которой мучилась целый месяц и которую сегодня, наконец, гордо забросила черт знает куда. А заодно книжку, которую читала из-за бессоницы. Что книжка, что тушь оказались одного поля ягодками - гадостью редкостной (ну, на мой вкус).



Le Volume de Chanel много хвалили. Вернее, кто-то хвалил, кто то ругал, но тем, кто ругал всегда отвечали - вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить! Нет, я конечно понимаю - многие марки типа люкс как жена Цезаря, вне подозрений. Ну, то есть критике не подлежат. НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!
Я уже успела помянуть недобрым словом всех новаторов, прикупив инновационную тушь Живанши (с шариковой кисточкой). Так и не приспособившись к ней, зареклась тащить в дом и к глазкам всякую пакость. Есть любимая, родная, надежная как британская монархия HR, и пусть будет. Так нет, все меня куда-то налево тянет.
Вообще-то марку Chanel я сама люблю. С юности, наверное, осталось такое к ней трепетное отношение, Chanel ведь такая Шанель! К тому же, осенью именно на эту тушь почему то была масса отзывов, глаза намозолила она мне капитально, и в декабре я ее зачем-то купила.
Ладно, признаю, не зачем-то, а глаза красить. Но скажите мне, пожалуйста, как таким вот можно накрасить глазки?
беру в блог2

Вот что пообещал мне производитель:
Потрясение от объема, от цвета, от стиля.
Мгновенный объем и головокружительный изгиб уже при первом прикосновении: густые и плотные ресницы интенсивного цвета становятся выразительнее и зрительно делают глаза еще больше.
Потрясающий результат благодаря идеальному союзу щеточки и формулы:
Щеточка создает объем благодаря дискам в форме снежинок: они нанизаны друг на друга под углом, оптимальным для максимального увеличения объема ресниц.
Флюидная формула быстро сохнет и позволяет создать необходимый объем.
Взгляд становится глубоким и чувственным, подчеркивая неповторимую индивидуальность.

На деле, я, конечно, была потрясена. Ресницы у меня не совсем ужас-ужас. Достаточно густенькие, достаточно длинненькие. Средней паршивости, в общем. Диски в форме снежинок придали им феноменальный объем (не, если склеить пять ресниц в одну, то эта одна конечно, будет толстенько-объемной). Быстрота высыхания тоже как то не впечатлила - минуты две как минимум надо подождать после нанесения (но на мне почему то все так, может, это нормально, а я придираюсь?) Ну, и комочки на ресничках, вернее, не комочки, а какие то неровности - благодаря снежинкам нанизанным под самым оптимальным углом.
Самое обидное - формула то у туши неплохая. Цвет отличный, реально черный, и изгиб ресничкам она на самом деле дает, и не отпечатывается во влажную погоду, и не сыпется... Но кисточка! Кисточка это жесть. Зачем, ну зачем придумывать всякие короткие, не прочесывающие реснички снежинки, когда можно сделать простую, упругую кисть с хорошими щетинками, которыми можно на самом деле захватить каждую ресницу?
Знаю, сама виновата - нужно было сначала посмотреть, что за кисточка. С другой стороны, как кошку не готовь, седло барашка из нее вряд ли приготовишь, так и с этой тушью. Месяц я надеялась что она 'раскрасится". Грешила на свои никудышные ручонки, за тридцать пять лет так и не научившиеся расчесывать реснички. Осваивала технику иголкоразделения - свят свят свят меня теперь от такого счастья! Хорошая тушь должна хорошо ложиться на реснички без всяких шаманских свистоплясок.
Вот. Поругалась.
Качала я вчера принцессу младшую, изволившую захворать и потребовать круглоночного катания в кроватке, а чтобы не уснуть скачала у старшей ее библиотечку. Открыла первую попавшуюся книжку - "Злодей не моего романа" называется. Перу некоей Евгении Чепенко принадлежит. И переплевалась. Блин, где рейтинг, или как там называются цифры, о которых так много вопили законодатели? Где надпись детям до восемнадцати и слабонервным не читать?
Неее... После крутодрочибельных (сорри за май френч) "Пятидесяти оттенков серого" я думала что хуже не будет. ЩАС! Знаете, что хуже свитченутого на всю головушку миллионера из фантазий англицкой домохозяйки и вздыхающие-страдающего вампира из фильма по роману Майер? Кровосос с хайером под панка, в берцах, передвигающийся по городу исключительно бегом и с главной героиней на руках, совокупляющийся с ней при каждом удобном случае, по пути колбасящий всевозможных врагов и ЗАЛИЗЫВАЮЩИЙ РАНЫ!!!!!!! ЯЗЫКОМ!!!!!

Tags: ПОЧИТАЕМ?, тушь для ресниц, ужас-ужас
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments