Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эту педофилку надо срочно поймать!

niceimage.ru-12390

Не дале, как нонешним летом, на берегу лесного озера ко мне прикопалась пожилая, очень добрая тетенька. Тогда мне казалось, что тетеньке, раскинувшей свои телеса около водицы, было жарко и скучно - вот она и искала, кому поклевать моск. А я с детьми на свою голову слишком близко оказалась.

Лучась златозубой улыбкой,которая тогда мне казалась просто идиотской, а на самом деле бьыла упыриной (енто я таперича поняла), тетка упорно внушала нерадивой мамаше мне, что укутывать девочек в тряпки, летом, да под солнышком - грех смертный.

- Прогревать надо! - просвещала меня тетенька, притворяющаяся доброй. - Придатки! А то потом не родят. Да и грудь не вырастет, намотали синтетики, отомрет все по женски.

Возмущению моей нерадивостью у тетеньки предела не было. От купальников, надетых на моих мелких, ее #аштрисло.

На всякие мои ленивые возражения (связываться не хотелось) и рассказы о вреде солнечной радиации и пользе трусов, мотала головой и рубила с плеча: купальники грех, хуже только памперсы, придуманные империалистами. Если девочек раньше времени одеть на пляже в трусы и лифчики, рожать-кормить не смогут, если мальчикам надевать памперсы и плавочки - импотентамим стунут. потому как и там и там живчики сварятся (бурные продолжительные апплодисменты тетеньке, сделавшей такое важное научное открытие).

- Я свою на пляже до тринадцати лет раздевала! - гордо заключила тетка, после чего я плюнула, собрала пляжное барахлишко, детей, и передислоцировалась метров за сто - от греха подальше. А то мало ли, что от сумасшедшей ждать.

В сумасшествии тетеньки я не сомневалась ни  минуты. Ну, знаете, есть такие, повернутые на чакрах и прочих торсионных полях под юбкой. Некоторые солнце жрут, некоторые шапочки из фольги надевают, альтернативно одаренные днем ходят без трусов - чтоб энергия проникала, а ночью спят в трусах, чтобы злые духи не пролезли.

Даже учение такое имеется - про трусы. Адепток этого учения как раз демоны и поджидают, по ночам,во все отверстия лезут, поэтому они их во тьме особо рьяно защищают.

Смех смехом, конечно, но я на минутку представила, каким мучением были походы на пляж для девочки тринадцати лет, которую мамменька раздевала для "прогрева" и пожалела, что карательная психиатрия у нас была карательной только в рассказах диссидентов. Представила и забыла, потому как если всех психованных, которые на пути встречаются, помнить - то памяти не хватит, ей ей.

А щас сижу, проникаюсь жежешной истерикой и думаю: а чего ж я тогда понаделала! Эта бабулька, которая с доброй якобы улыбочкой от скуки мне моск выклевывала, на самом деле скрытой педофилкой была, ей ей! Упырица поганая! И сколько таких упыриц, которые детишек до сих пор голяками водит, по стране у нас? А?

Вот как ее теперь поймать, нейтрализовать-то?


Tags: поболтать, смешно и грустно

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

promo ki_bella 20:01, Вторник 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →