Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Эту педофилку надо срочно поймать!

niceimage.ru-12390

Не дале, как нонешним летом, на берегу лесного озера ко мне прикопалась пожилая, очень добрая тетенька. Тогда мне казалось, что тетеньке, раскинувшей свои телеса около водицы, было жарко и скучно - вот она и искала, кому поклевать моск. А я с детьми на свою голову слишком близко оказалась.

Лучась златозубой улыбкой,которая тогда мне казалась просто идиотской, а на самом деле бьыла упыриной (енто я таперича поняла), тетка упорно внушала нерадивой мамаше мне, что укутывать девочек в тряпки, летом, да под солнышком - грех смертный.

- Прогревать надо! - просвещала меня тетенька, притворяющаяся доброй. - Придатки! А то потом не родят. Да и грудь не вырастет, намотали синтетики, отомрет все по женски.

Возмущению моей нерадивостью у тетеньки предела не было. От купальников, надетых на моих мелких, ее #аштрисло.

На всякие мои ленивые возражения (связываться не хотелось) и рассказы о вреде солнечной радиации и пользе трусов, мотала головой и рубила с плеча: купальники грех, хуже только памперсы, придуманные империалистами. Если девочек раньше времени одеть на пляже в трусы и лифчики, рожать-кормить не смогут, если мальчикам надевать памперсы и плавочки - импотентамим стунут. потому как и там и там живчики сварятся (бурные продолжительные апплодисменты тетеньке, сделавшей такое важное научное открытие).

- Я свою на пляже до тринадцати лет раздевала! - гордо заключила тетка, после чего я плюнула, собрала пляжное барахлишко, детей, и передислоцировалась метров за сто - от греха подальше. А то мало ли, что от сумасшедшей ждать.

В сумасшествии тетеньки я не сомневалась ни  минуты. Ну, знаете, есть такие, повернутые на чакрах и прочих торсионных полях под юбкой. Некоторые солнце жрут, некоторые шапочки из фольги надевают, альтернативно одаренные днем ходят без трусов - чтоб энергия проникала, а ночью спят в трусах, чтобы злые духи не пролезли.

Даже учение такое имеется - про трусы. Адепток этого учения как раз демоны и поджидают, по ночам,во все отверстия лезут, поэтому они их во тьме особо рьяно защищают.

Смех смехом, конечно, но я на минутку представила, каким мучением были походы на пляж для девочки тринадцати лет, которую мамменька раздевала для "прогрева" и пожалела, что карательная психиатрия у нас была карательной только в рассказах диссидентов. Представила и забыла, потому как если всех психованных, которые на пути встречаются, помнить - то памяти не хватит, ей ей.

А щас сижу, проникаюсь жежешной истерикой и думаю: а чего ж я тогда понаделала! Эта бабулька, которая с доброй якобы улыбочкой от скуки мне моск выклевывала, на самом деле скрытой педофилкой была, ей ей! Упырица поганая! И сколько таких упыриц, которые детишек до сих пор голяками водит, по стране у нас? А?

Вот как ее теперь поймать, нейтрализовать-то?


Tags: поболтать, смешно и грустно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 110
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →