Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Образцово-показательно

Многие несознательные граждане последнее время идут на поводу буржуазных пропагандистов, шатающих моральные устои нашего общества, и всеми силами пытаются очернить образ одной из самых ярких защитниц семейных ценностей - Елены Борисовны Мизулиной.

Ее неравная борьба с европейской бездуховностью, проникающей на территорию Российской Федерации с помощью средств массовой информации; ее героическое сражение с половой распущенностью, ее титаническая битва за ежегодный прирост населения; ее забота о Женщине и женском здоровье..Все это стало поводом для многих грязных шуточек и издевок, особенно сейчас, на волне педофильской истерики.

Все эти упыри и упырицы, подготовленные на тайных империалистических базах, на протяжении долгих десятилетий проникавшие в нашу страну темными контрабандистскими тропами, ради мерзкой цели растления нашего общества, взвыли, почувствовав на своей педофильской глотке цепкую руку настоящей заступниицы!

А стаж борьбы с такими упырями и упырицами у Елены Борисовны велик.

Землячка моя (тут смахнула слезу гордости), дочь сотрудника одного из ярославских райкомов партии, она одна из первых осознала, что политика коммунистов есть преступление против своего народа, вышла из КПСС и вступила в самую прогрессивную, самую ответственную, самую честную организацию - партию "Яблоко". Именно тогда она поняла, да что там поняла - осознала, что вся ее жизнь должна быть посвящена служению на благо народное.

И от этого господ диверсантов, либералов и агентов иностранного влияния крючит и колбасит, и они всеми силами пытаются очернить госпожу Мизулину, которая, на самом деле, не побоюсь пафосности выражения, наравне с господином Милоновым является одним из самых выдающихся политических деятелей нашего времени.

Не найдя в ее биографии ни одного темного пятна, ни одного момента жизни, прожитого в пустую, они совершенно бездоказательно заявляют, что вся ее борьба с сексуальными извращенцами, проникнувшими на территорию России с целью погубить ее через половые органы, проистекает из за банальнейших неудач в семейной жизни. Особо подлые говорят, что у Елены Борисовны этой самой семейной жизни вообще нет, ибо кому такое надо - свят, свят!

Так вот, господа диссиденты, либералы и агенты иностранного влияния! У нас есть, что сказать вам в ответ!

200560_600

источник: https://24smi.org/celebrity/1156-elena-mizulina.html

На этой фотографии мы видим очаровательную, добродетельную, чистую, юную и прекрасную невесту - такую, с которой должна брать пример каждая женщина.


Долгие годы Елена Борисовна и Михаил Юрьевич идут вместе, рука об руку. Супруг самоотверженно помогал ей добиться определенных высот на политическом небосклоне, а сейчас - отдает всего себя работе доцента кафедры политологии и политуправления Российской академии госслужбы при президенте РФ. Уверена, благодаря ему, мы увидим много молодых, талантливых, и ярких политиков.

Ура, товарищи!

ЗЫ. ага, из старого. с дополнениями. актуальненько....


Tags: язва я

Recent Posts from This Journal

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →