Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Самая опасная форма импотенции

2884b751bc

Импотенция – удивительный и страшный недуг, свирепствующий среди современных Homo sapiens – ов. Подобно хамелеону, она принимает различные формы, окрашивается в новые цвета, мимикрирует под время и обстоятельства, стараясь выполнить свое единственное назначение. Превратить свою жертву в жалкое подобие человека, бессильное (impotentia – бессилие, неспособность), от собственного бессилия полное злобы, делчи, и яда.

Недаром среди женщин бытует убеждение – бежать надо от таких мужчин, сверкая пятками, ибо способны они на любую подлость. Неизвестно, что в голову взбредет жертве страшного недуга, какого врага он себе выберет, или какую жертву.

И верно это не только в гендерных отношениях.

Подлая зараза impotentia подстерегает на каждом углу:творческие импотенты ненавидят тех, кого не покидает муза, интеллектуальные – тех, кто способен их победить в игре разума. И на политической арене, к сожалению, жертвы этой болячки не редкость.

Ярчайший пример тому – безумная травля, которой господа Ерусалимский и Бобицкий решили подвергнуть Владимира Мединского.

Как всем, надеюсь, известно, Владимир – министр культуры. Несмотря, а может быть благодаря тому, что образование он получил в МГИМО МИД России, Владимир более историк, чем политик. Однако своей приверженности именно патриотическому курсу не скрывает, чем не дает покоя политическим оппонентам.

Страдая самой натуральной импотенцией, бессильные, неспособные к честному бою, пытаются хоть немного, хоть капельку, хоть чуть-чуть куснуть ,осокорбитть, осквернить своего противника.

Поведение типичных импотентов, ей богу. Судьбою обиженных. Вниманием обойденных.

И, возможно, сие могло быть простительно господницу Бобицкому. Некий молодой человек, неизвестно откуда взявшийся, не имеющий громкого имени и веса в научном мире, самопровозглашенный эксперт не пойми чего, которому надо, надо в срочном порядке, на громких, скандальных делах зарабатывать себе дешевую популярность, набирать очки для получения грантов и дотаций…

Но профессор Ерусалимский?

Ну ладно, ладно, не будем заострять внимание на жестком раздвоении личности, которым страдает этот, несомненно, чрезвычайно респектабельный гражданин, именующий себя профессором. Сайт Российского Государственного гуманитарного университета, правда, называет его только доцентом (ТЫК )– но ведь это такие мелочи!

Профессор (будем называть его так, мне все равно, а человеку – приятно) – заслуженный поедатель западных грантов, майдонолюб, примерный либерал, идейный вдохновитель акции, названной радио “Свобода” “Ватникам тут не место”, прошедшей как-то в стенах давшего ему работу учебного заведения.


image_big_77831


Истерично доказывавший, что политике (а именно – честным рассказам о цветных революциях) и агитации (перечислению способов, как этим революциям противостоять) в стенах учебных не место, зато оскорблениям оппонентов самое то, да и молоденькая преподавательница с плакатиком, на котором изображен был сакральный ватник, правда, перечеркнутый – это совсем –совсем не политика, мда… Не политика, а так. Научный эксперимент, быть может?


73B5F13E-D1D1-46E3-885F-85A7D26B249A_cx0_cy15_cw0_w987_r1_s_r1

Так и сейчас, пресловутый то ли доцент, то ли профессор, пытается сделать вид, что не политическая импотенция либерала толкает его на очередную пакость, нет.

Исключительно ради торжества науки господин Ерусалимский считает, что диссертацию на тему «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV—XVII веков» надо объявить не нужной! Анитинаучной! Вредительской!

Понимаете, в этой самой диссертации могут обнаружиться совсем не нужные либероидной тусовке исторические факты. Не дай бог, кто-то, прочитавший ее, узнает, что на самом деле Россия уже тогда была населена вполне цивилизованными людьми, а не, прости господи, косматыми варварами, которым исключительно Европа несла свет просвещения, спички, мыло и соль. Или наткнется ненароком на свидетельства иностранцев, посещавших Московию и не увидевших на улицах разгуливающих толпами и пляшущих “калинку-малинку” медведей…

Это будет настоящей катастрофой!

Ведь вся либероидная идеология основана на том, что русский человек – исстари, изначально, тупой человек, неспособный к какой либо разумной деятельности. Библия российского либераста гласит – поклоняйся Европе аки господу своему, даже фекалии считай даром небес, благоухающим розами, и под страхом вечного проклятия не смей признавать величия собственной страны.

А тут – такой щелчок по носу. Да как же профессор (который доцент), кормящийся западными грантами, допустить подобное может? Правильно, никак.

К счастью, в среде нашей интеллигенции, среди лучших представителей деятелей культуры, еще не все заразились этой шизой.

Владимира поддержал такой мэтр как Олег Басилашвили.

388507

«Я неоднократно встречался с Владимиром Мединским по театральным вопросам, читал его книги. На мой взгляд, он — профессиональный историк, - сказал актер (полностью читать - ТУТ)

Директор Санкт-Петербургского театра «Русская антреприза» имени Андрея Миронова, Рудольф Фурманов был не столь сдержан.


1432631314_image60705964

«Я как человек творческий, театральный могу назвать всю эту акцию, направленную против министра культуры, историка, автора и писателя Владимира Мединского - "театром абсурда". Обвинить диссертацию в "ненаучности" и абсурдности - могут только люди, больше рассчитывающие на пиар, нежели на серьезную дискуссию», - заявил он - «История - живой организм и её нельзя трактовать однозначно. Любая диссертация даёт почву для дискуссий, а когда дискуссии сводятся к публикациям в Фейсбуке или "Коммерсанте", значит мы имеем дело не с серьёзными учёными, а людьми, выполняющими какой-то заказ. Не всем нравится государственная позиция министра, его борьба с фальсификациями, желание восстановить историческую правду, привить людям интерес к истории своей страны. Это многих раздражает» (взято ОТСЮДА)

Мнение Фурманова поддержал и главный редактор «Свободной прессы», Сергей Шаргунов


sergey_shargunov


«Мединский – автор яркой, интересной диссертации, связанной с историей России XV-XVII веков. Он ставит под сомнение высказывания некоторых западных деятелей того времени, которые пытались принизить русский народ и русское государство. Но, как историк, он остается в своем праве, и попытки тех, кто не смог поймать Мединского на плагиате, а теперь пытается доказать профессиональную несостоятельность его исследования, выглядят абсурдно»

Сергей, кстати, высказал то, что у многих вертелось на языке:

«Они пытаются запретить родную историю, запретить видеть в ней хорошее» - вот что сказал он про двух либеральных сутяжников…(читать полностью - ЗДЕСЬ)

Ну, а что Ерусалимский, что Бобицкий?

Они продолжают шипеть по углам, рассчитывая, что заказчики политической травли похвалят верных исполнителей, а сами себе они докажут, что вовсе не импотенты, пусть только политические, а надо же, силы имеют – оболгать.

Грустно от всего этого.


Tags: история, культура, общество, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →