Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О Золушке, которая искала мистера Грея, а нашла приключения на задницу.

В одном славном провинциальном городке жила была славная провинциальная девочка. То ли Маша, то ли Таня... Она считалась второй красоткой в школе, третьей - в институте, и всегда стремилась к тому, чтобы стать первой. Но...Жизнь такая несправедливая штука! И место первой все время доставалось какой нибудь старой, толстозадой и мелкосисечной идиотке, у которой из всех достоинств были только папа и мама. По крайней мере, так считала то ли Маша, то ли Таня.

К ее счастью, кроме сисек и задницы нужного размера и формата, у красавицы имелись еще и мозги. По ее мнению. Поэтому Машетанечка решила, что ковать собственное счастье нужно самой, своими нежными ручками… Начала она вполне нормально - устроилась на работу...

Секретарем. В организацию, занимающуюся дизайном и выпуском всевозможных детских ништячков. Вообще -то, согласно полученному диплому девушка была менеджером, но менеджеры в той организации сидели за тестированием выпускаемых ништяков с утра до вечера, и к концу рабочего дня у них в глазах плавали бисеринки, формочки для заливки алебастра, а лица носили следы сражений с акриловыми красками...Поэтому секретарем трудится было удобнее и выгоднее.

Да и босс на белом паркетнике - тут, всегда рядом, в шаговой доступности очаровательной секретарши. И фик с ним, что у босса жена, двое киндеров, теща и прочие радости буржуазного быта. Жена босса была страшна, как атомная, киндеры - вообще жуть жуть, да и сам босс уже лет десять как был далеко не торт, но доход организация приносила стабильный, а паркетник так красиво блестел на солнышке, обещая отвезти умную красавицу в красивую жизнь, и сделать ее наконец о первой, хоть в чем то...

Первой Машетанечка стала. Первой в истории организации, которой разгневанная супруга босса поставила фингал прямо во время рабочего процесса. А босс почему-то не вступился за девушку, и не увез ее подальше от низкой и грубой женщины на белом паркетнике, а трусливо сделал вид, что ничего не знает, ничего не помнит, и вообще ничего не было.

Трудовую деятельность секретаршей пришлось прекратить и залечь на дно, приводя в порядок пострадавшую красоту. Дома же, для того, чтобы не деградировать умственно, девушка начала читать. Причем самый гениальный из гениальных роман - Пятьдесят оттенков серого. Поэтому, когда фингалы под глазками прошли, девица вышла на охоту. На охоту за Ним. За великим и прекрасным мистером Греем - который точно-точно спасет ее от унылой серости, и на руках отнесет в новую, светлую жизнь.

Мистер Грей нашелся довольно быстро. На не менее прекрасном чем он сам сайте знакомств. Был сей товарищ из столицы, искал нежную и трепетную девушку, которую он сможет любить, охранять от всех, заботиться, холить, нежить и лелеять.

Встреча с мистером была назначена в самой пафосной гостинице города. В назначенный день он явился туда, снял номер (не президенсткий люкс, но в принципе неплохой), отужинал девицу в гостиничном ресторане (этож так романтично) и начал открывать ей все прелести загадочного и порочного мира отношений дом-саб.

Вот тут то и началось большое “гы”.
Вместо с таким вкусом расписанного кунилингуса, множественных оргазмов и прочих романтических прелестей, Машетанечка очень быстро поняла, что привязана в позе морской звезды к кровати, задом кверху. Рот у нее заткнут, а в руках у мистера самый что ни на есть обычный лошадиный стек. Причем стек этот он собирается применить. И применить по отношению к ее заднице идеального формата!

Однако, заботы и прочего так хотелось – что девушка решила потерпеть. И потерпела. И хлыстик лошадиный, и хм… восхитительный мир анального секса (потом рассказывала, что в первый раз) . Да и вообще много чего вроде как…

Но после всех этих открытий чудных мистер почему-то не увез ее в красивую жизнь, а испарился утром в неизвестном направлении. И вот уже второй месяц как не появляется. Машетанечка рыдает и достает всех близких и не очень подруг рассказами о подлости вышеозначенного мистера, и о том, что уж она-то не даст ему уйти безнаказанным, обязательно обратится…Куда нить. Может, даже в правоохранительные органы.

А еще она теперь ненавидит мужчин и собирается в феминистки. Потому как прочитала, что у женщины только два пути – либо в феминистки, либо в мазохистки. С мазохизмом не удалось, так что может хоть в феминистках что обломится…


ЗЫ. Все совпадения с реально живущими лицами являются почти случайными.
Tags: просто так
promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments