Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

барыня хулиганствовать изволят...

чет я все о женщинах, да о женщинах)
помою кости мужчинам.
занятие благодарное, так сказать.

Один мой бывший коллега, очень творческая личность, как только напивался, принимался ползать на коленках и упрашивать присутствующих, чтобы хоть кто нить наконец ему оторвал...падон муа за выражанс, яйца.

Второй - начинал краснеть, бледнеть и заикаться, как только слышал мощный бас нашей корректорши, обещавшей всех нерадивых верстаков познакомить с устройством под название страпон. Поначалу мы думали - от страха.
Потому как корректорша, агрессивная классическая старая дева, причем телосложения весьма мощного, вполне могла процедуру знакомства провести насильно. Вид у нее такой был - многообещающий. Поэтому наличием самого приспособления никому не приходило в голову поинтересоваться.
Но потом, находясь в изрядном подпитии, товарищ признался, что мечтает почувствовать себя девочкой...

Третий был застукан разгуливающим по кабинету в моих сменных шпильках. И на гневные вопли, что он вколотил свои лапы 42 размера в мои крошечные и изящные туфельки, смущенно признался - что с младых ногтей хотел...узнать каково быть девочкой.

Самое смешное - все трое были ярко выраженными гомофобами.

АП. вопрос к редакторам. почему запись с содержимым, которое явно можно отправить в 18+, на главной - но с прикрытыми буквами в заголовке??????????что непристойного в слове хулиганствовать?
я хренею без баяна
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments