Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

барыня хулиганствовать изволят...

чет я все о женщинах, да о женщинах)
помою кости мужчинам.
занятие благодарное, так сказать.

Один мой бывший коллега, очень творческая личность, как только напивался, принимался ползать на коленках и упрашивать присутствующих, чтобы хоть кто нить наконец ему оторвал...падон муа за выражанс, яйца.

Второй - начинал краснеть, бледнеть и заикаться, как только слышал мощный бас нашей корректорши, обещавшей всех нерадивых верстаков познакомить с устройством под название страпон. Поначалу мы думали - от страха.
Потому как корректорша, агрессивная классическая старая дева, причем телосложения весьма мощного, вполне могла процедуру знакомства провести насильно. Вид у нее такой был - многообещающий. Поэтому наличием самого приспособления никому не приходило в голову поинтересоваться.
Но потом, находясь в изрядном подпитии, товарищ признался, что мечтает почувствовать себя девочкой...

Третий был застукан разгуливающим по кабинету в моих сменных шпильках. И на гневные вопли, что он вколотил свои лапы 42 размера в мои крошечные и изящные туфельки, смущенно признался - что с младых ногтей хотел...узнать каково быть девочкой.

Самое смешное - все трое были ярко выраженными гомофобами.

АП. вопрос к редакторам. почему запись с содержимым, которое явно можно отправить в 18+, на главной - но с прикрытыми буквами в заголовке??????????что непристойного в слове хулиганствовать?
я хренею без баяна
Tags: поболтать
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments