Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Собчак: выходка идиотки

Новое короткое видео Шнура (под катом), с участием хоругви свободолюбия, Ксении свет Собчаковны, несомненно, имеет большое культурное значение и в скором времени может стать обучающим пособием для начинающих зоопсихологов. В этом коротком постановочном ролике Ксения алчно вонзает великолепные зубы в мякоть румяного яблока (хотя с не меньшим аппетитом могла бы хрумкать, допустим, морковку, круто посоленную горбушку ржаного хлеба, или даже нежно собирать губами с ладони режиссера кусочки мелко наколотого, качественного, органического сахара).

Господин Шнур подходит к ней, всем своим видом демонстируя,какой он рубаха (ну, или футболка) парень, и просит что-нибудь сказать подписчикам, как женщина и будущая мать. Ксению в этот момент накрывает острый приступ копролалии и она, ничтоже сумняшися, как женщина и будущая мать посылает всех подписчиков господина Шнурова на срамный уд, называемый нецензурственно.

По задумке великого мастера это, наверное, должно было выглядеть свежее лабутенов и эпатажнее голых сисек, прижатых к объективу камеры.

Вышло, правда, довольно дерьмово, попсово и убого - разве что над хрустом яблока и можно посмеяться, потому как агрессивный наклон женщины и будущей яжематери, покинувшей, наконец-то, лагерь чайлдфрей (я не допустила ошибку, я слово намеренно исковеркала, взяв его окончание от простолюдинского "фря" ), и вырывающийся из нежных дамсих уст посыл...

В общем, оказавшиеся тупой серой массой поклонники, чьи души неспособны воспринять столь тонкое искусство на должном уровне, сначала немножко  подаааааахренели, а потом дали ассиметричный отет. Вместо ожидаемых восторженных охов-ахов, массово начали посылать даму на тот же срамной уд, нецензурно йухом именуемый.

И при этом возмущаться, типа, да как она смеет, так, с поклонниками  самого господина Шнура! Они же продвинутые, они его матерками, сиськами и лабутенами восхищаются, а она их - нах? Ну как так можно-то?

Признаюсь, с огромным удовольствием перечитала каменты к этому коротенькому видео и, зуп даю, они мне доставили гораздо больше , чем комментируемое творение. Ибо там пристуствовало все - и обиды, и возмущение, и мат во всей своей красе, и пояснения от тех, кто, как им казалось, понял посыл...Те, кто, как им казалось, понял посыл, выглядели точь-в-точь героями сказки о голом короле, которые видели не задницу а, якобы, роскошные одения...Ну, а всех остальных, если честно, мне стало реально жалко.

К сожалению, человечество пока не может существовать без кумиров. Когда-то давно демиург повелел нам не создавать их и не сотворять золотых тельцов, но, видать, чутка поспешил с этим повелением. Потому как тельцов, кумиров и прочую лабутеновую ерунду мы творим себе каждый, регулярно, кажный день и кажный час, так сказать.

Забывая при этом простую истину: каков поп, таков и приход.

Правда, в наше время она работает чууууть-чууууть по другому: каков приход, таков и его пастырь. Кого сотворили - того и получили.



Tags: чотаржу, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella июль 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →