Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Дети Франкенштейна.

Была красоткой, стала монстром.

“Черненьких” в Виагре было столько, что я давно в них запуталась. Впрочем, как и беленьких.  Возможно, те, кто фапал на мега талантливых и супер-голосистых девиц из этого великолепного музыкального коллектива, могли заметить смену грудей и лиц, но я девочка. Для меня они чаще всего были на одно лицо.

Я думала, объяснение этому простое: я старая, у меня склероз.

Сегодня поняла: склероз не при чем.

Просто они там все реально на одно лицо. А если не на одно, то старательно подгоняют себя под некие одним звездюлям веданные стандарты.

Таки вот, к черненькой возвращаясь.

Такой она была раньше

меседа до пластики


А такой стала сейчас


меседа после пластики

Сестра близнец Меган Фокс. Дети Франкенштейна, маниакально перекрающевого всех по одному лекалу.

меган фокс

Говорят, пластические хирурги должны быть художниками.

Сейчас они, похоже, используют в работе принтеры.

Держитесь от них подальше!

Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Безжалостно уволена "за сексуальность"

    На этих фотографиях девушка, которая, по мнению многих, считается сексуальной и очаровательной. Я не мужчина и не ценитель красоты восточного типа,…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo ki_bella july 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →