Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Пи3Dострадальцы

Я – ни хрена не моралист. Наоборот. У меня имеется прекраснейший набор изумительнейших качеств, которые некоторые считают пороками. Я цинична, сластолюбива, стяжательна, в высшей степени самовлюбленна и прочая, прочая, прочая. О степени моей трепетности к заповедям и страхах перед смертными грехами говорить не будем. Все наверняка зависит от обстоятельств.

Но иногда меня просто крючит и колбасит от бешеного непонимания некоторых нюансов. Вот взять к примеру мужской оргазм. Он же, сцуко, длится от двух до трех секунд – если верить исследователям.
А на что некоторые ради этих двух-трех секунд готовы…

Вчера на главной пост висел, то ли о чукче, то ли об якуте, примайданившемся и там себе гарну жинку нашедшем. Хрен с ним, над убогими стебаться грех, пара друг друга стоит, подтверждают множество теорий о творцах революций, поэтому любви им, счастья, и добра, а главное – хорошего жилья, желательно поближе к майдану.

И наверное физика ядерщика – блин, ток не стебаться, ток не стебаться – можно понять. Секса хотят все, всегда, а уж чукча под градусом - поди вдовйне. Но бляяяя! Он же такой не один.
Читаю ЖЖ и понимаю – ну не хрена не один. Множество. Множество кретиноидов, продающих свою страну и свою нацию …за пиZZDу . За две-три секунды оргазма!

Х с теми кто продавался за преференции… Там хотя бы выгода…Но две секунды! Две секунды кайфа за то, чтобы стать примаком без роду и племени, хающим свою страну и свой народ.

Мужики, вы что, забыли – не вы идете в племя и хату женщины. Не вас берут в семью. Не вы меняете Родину. Ни хрена. Все это делает она. Откуда бы ни была. Из Украины, Литвы, Польши, Зимбабве или Северного Катманду! Приезжая в страну своего мужчины, входя в его дом, она перестает принадлежать к какому либо племени, кроме его! Все! Сие разумно и справедливо.

Так какого хрена? Какого хрена вы везете в свою страну баб, которые являются ее врагами, которые презирают и ненавидят вашу страну, и позволяете им садится на шею, влезать к вам в мозг настолько, что вы потом публично поносите и отрекаетесь от своего народа, прикрываясь широтой взглядов и толерантностью?

Похоже, я начинаю понимать выражение пи3Dострадальцы, и даже социальную значимость всевозможных сайтов типа антивумен. Жаль только, что идеологов этих сайтов нельзя приставить к каждому кретиноиду. Чтобы палкой выбивать из его башки это поклонение двум секундам эякуляции(
Tags: язлая
promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments