Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Вот это цена

Я принесла прекрасноЭ. Вот эта вот хрень на фотографии - она стоит 132 тысячи долларов. Еще раз повторю – сто тридцать две тысячи баксов. На эти деньги можно купить квартиру в приличном городе типа Москвы. Нищебродскую, но квартиру.

В моих Палестинах недвижка дешевле, гораздо дешевле, и на эти бабки можно купить не такой уж плохой дом. Может быть, еще и на кухонный гарнитур останется, и на трусы хозяйке кухни – если быть экономным.

Но это в моих Палестинах.

Говорят, в них живут одни неудачники. Удачники, пришедшие к успеху, непременно тусуются в приличных столичных городах. Очень часто у них нет квартир – и теперь у многих не будет, потому как на хрена удачнику квартира, если у него нет вот этой вот хрени, именуемой кроссовками?

Кроссовками по цене восемь мульонов с чем-то – если пересчитать баксы на нашу родную валюту.

Я долго пыталась понять, что в них такого замечательного, кроме брульянтов.

Не поняла.

Попыталась понять, зачем на них брульянты – не удалось.

Я, наверное, дура.

Предположила, что это свадебные цыганские кроссовки – выпущены специально для раззнаменитевшихся Лукаса и Эфки. Но нет. Бренд, говорят, уважаемый. Некий Buscemi.
Для приличных людей, типа.

Сюда бы хорошо пошли размышления о зажравшемся обществе потребления, которое потеряло берега и всеми силами стремится подчеркивать отличия одного социального слоя от другого.

О его стремительной деградации и падению в темные средние века, во времена сиятельных феодалов и темных смердов с вилами.

Но утро и мне лень.

Поэтому только одно скажу: мир сошел с ума. Да и черт то с ним.

ЗЫ. Просто объясните мне, на хрена брильянты на кроссовках?

кроссовки

Tags: поболтать, я фигею

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →