Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Достало(((

Когда я завела страницу в ЖЖ, я читала пару дамских сообществ и собиралась писать исключительно о маленьких женских радостях. Потом в ТОПе началась жовто-блакитная вакханалия. Поначалу это было терпимо. И даже понятно. В нищей стране люди, ограбленные правительством, имеют право требовать справедливости и добиваться ее.
Но с каждым днем посты "с той стороны" становились все "горячее и горячее". Градус ненависти возрастал с каждым словом, да что там с каждым словом - с каждой буквой. Товарищи революсьонЭры начали поливать грязью мою страну и мой народ.
Какого хрена? Нашли виноватых? Двадцать лет назад, выходя из состава СССР украинцы получили экономически развитую республику, с работоспособными промышленными объектами, развитой инфраструктурой, чистыми городами. Украинцам хотелось независимости, они кричали что не хотят кормить москалей и считали что как только они отделятся, им сразу же свалится на головы офигительное счастье.
С того момента, как Украина отправилась в свободное плавание, прошло двадцать - а может и больше - лет. За эти двадцать лет независимости щастья на головы жителей не свалилось, и до сих пор они кричат о том, что развиваться им мешает Россия а русские их ненавидят.
БЛИИИИИН! Слов нет. Да кому в России вы нужны? До этого засилья жовто-блакитщины на главной странице ЖЖ я вспомнила о незалежной один только раз - когда украинская гастрбайтерша гордо рассказывала, что два ее сыночка отправились наемниками в Чечню на сторону боевиков. Да и то, ее рассказ вызвал не ненависть - а презрение.
Почему бы радетелям за национальную гордость, воспевателям Бандеры и его подвигов, борцам против имперского зла, которое в их глазах представляет Россия - не пойти в задницу, не прекратить проецировать свою ненависть на других, и не оставить мой народ в покое. Или к ним сон не идет от мысли, что русские о них не помнят, о них не знают?
Господи - пошли этим товарищам счастья - прими их в Евросоюз или в Штаты, куда угодно, дай им реальные налоги стран Евросоюза и Штатов, дай им реально соблюдаемые законы стран Евросоюза и Штатов, дай им полицию стран Евросоюза и Штатов, и пусть Евросоюз и Штаты сами разбираются с ними через пять лет, когда они поймут, что для того, чтобы соблюдалась законность, и зарплаты росли - надо платить налоги и вкалывать, а не жечь покрышки и орать, что во вем виноваты москали, съевшие все сало и спершие последние шаровары. Аминь.
Subscribe
promo ki_bella октябрь 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments