Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Достало(((

Когда я завела страницу в ЖЖ, я читала пару дамских сообществ и собиралась писать исключительно о маленьких женских радостях. Потом в ТОПе началась жовто-блакитная вакханалия. Поначалу это было терпимо. И даже понятно. В нищей стране люди, ограбленные правительством, имеют право требовать справедливости и добиваться ее.
Но с каждым днем посты "с той стороны" становились все "горячее и горячее". Градус ненависти возрастал с каждым словом, да что там с каждым словом - с каждой буквой. Товарищи революсьонЭры начали поливать грязью мою страну и мой народ.
Какого хрена? Нашли виноватых? Двадцать лет назад, выходя из состава СССР украинцы получили экономически развитую республику, с работоспособными промышленными объектами, развитой инфраструктурой, чистыми городами. Украинцам хотелось независимости, они кричали что не хотят кормить москалей и считали что как только они отделятся, им сразу же свалится на головы офигительное счастье.
С того момента, как Украина отправилась в свободное плавание, прошло двадцать - а может и больше - лет. За эти двадцать лет независимости щастья на головы жителей не свалилось, и до сих пор они кричат о том, что развиваться им мешает Россия а русские их ненавидят.
БЛИИИИИН! Слов нет. Да кому в России вы нужны? До этого засилья жовто-блакитщины на главной странице ЖЖ я вспомнила о незалежной один только раз - когда украинская гастрбайтерша гордо рассказывала, что два ее сыночка отправились наемниками в Чечню на сторону боевиков. Да и то, ее рассказ вызвал не ненависть - а презрение.
Почему бы радетелям за национальную гордость, воспевателям Бандеры и его подвигов, борцам против имперского зла, которое в их глазах представляет Россия - не пойти в задницу, не прекратить проецировать свою ненависть на других, и не оставить мой народ в покое. Или к ним сон не идет от мысли, что русские о них не помнят, о них не знают?
Господи - пошли этим товарищам счастья - прими их в Евросоюз или в Штаты, куда угодно, дай им реальные налоги стран Евросоюза и Штатов, дай им реально соблюдаемые законы стран Евросоюза и Штатов, дай им полицию стран Евросоюза и Штатов, и пусть Евросоюз и Штаты сами разбираются с ними через пять лет, когда они поймут, что для того, чтобы соблюдалась законность, и зарплаты росли - надо платить налоги и вкалывать, а не жечь покрышки и орать, что во вем виноваты москали, съевшие все сало и спершие последние шаровары. Аминь.
Subscribe
promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments