Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Научить бабу команде "место"

allfons.ru-26631

Бабье в современном мире охамело. Совершенно. Это, кстати, одна из причин того, что государство наше катится в тар-тарары.

Если вам начнут рассказывать, что проблемы лежат в коррупции высших эшелонов власти, взяточничестве, и прочей почти спиритуальной хренотени, которую вы потрогать руками не можете – не верьте. Даже скандал с Захарченко, и тот был инспирирован подлыми бабами, причем с единственной целью: прикрыть свой заговор, цель которого уничтожить государство, духовность и православие.

Ведь, что, собственно, баба есть?

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, греховный сосуд, источник соблазнов. Провидением этому убогому существу предназначена единственная роль: быть камнем в фундаменте благополучия движителей прогресса, золотой части человечества, именуемой мужчинами, обеспечивать их комфорт, благополучие и удовольствия. За что благодарны должны быть безмерно, ибо это и только это причина вообще оставить этих самых баб в мире живых, а не извести под корень, род проклятый.

Бабье же, кое прародительница Лилит наделила сатанинской хитростию и такой же подлостию, с подобным положением вещей не согласно. Раньше проще было – чуть что вякнула, голову долой. Или по шею в землю аль песок, пока не преставится. Теперь так уже не сделаешь: добились, змеи подколодные, равноправия проклятущего. Их, страшно сказать, людьми признали, теперь совершишь благое дело, избавишь мир от ведьмы, еще и посалить могут. Редко, но могут.

Что, собственно, не допустимо. Бо во вред мужику идет, столпу общества. А если мужику вредит – то и государству недобро.

Потому баба должна знать свое место!

Никаких прав, правов и правишек убогой этой давать нельзя, ни в коем случае. Потому как это

А) подрывает экономическую мощь государства. Одна бабья сила обходится гораздо дешевле одной лошадиной, к тому же баб, как известно, на территории России проживает гоарздо больше, чем лошадей. Поэтому в случае энергетичсекого кризиса пахать выгоднее будет именно на них, на бабах. И не только выгоднее, но и духовнее, ибо сие есть великая наша традиция, на бабах пахать.

Б) подрывает институт семьи, ибо только в семье мужик может по настоящему расслабиться и разрядиться. Ведь как оно заведено? Уебешь долгокосой суке от души, так, чтобы искры из глаз полетели, и легче становится. Или отымеешь в хвост и в гриву. Хорошоооооо! Расслабоооон! Начанльник, гандон удачливый, сразу забывается. Да и сосед –подлец Димон, который раза в два больше зарабатывает, больше не кажется таким противным…Потому как понимаешь: тут-то, у себя, именно ты – царь и бог, и никто слово молвить проиив не может.

В) подрывает демографическую ситуацию в государстве. Потому как между пахотой и трахотой с получением пиздюлей животворящих, баба должна рожать! До усеру и пока не подохнет! Только так земля наша процветать будет: богатырями пополнится…ну и заодно бабьим обслуживающим персоналом для богатырей.

У рожания без роздыху еще плюс есть: пока рожает, у нее в голову всяких подлых мыслишек о правах и прочей хренотени не закрадывается. Ибо того кого выродит – кормить должна, а, следовательно, пахать и пиздюля получать, и молчать. Иначе – пинка под зад ей, и пусть на улицу валит. А мужик..ну че мужик, он новую возьмет, главное, чтоб ассортимент этих новых с рождения знал: пусть спасибо говорят, что еще дышать позволяется…

ЗЫ, Вы все это прочитали, вам стало смешно, а то и возмутилися? Говорите, нет такого и не было, и не будет? А здря, ох, здря!

Ибо как правильно сказала Морена: баба – скотина государственная. Сейчас из под контроля вышла. Так что пинками ее обратно в стойло, пинками… Выгодно это (сразу понятно: за процветание государства борются всеми силами против напасти развратной всякой), и популярно…

АМИНЬ!

Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →