Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Мавроди: говорит и показывает правду

мавроди
Обожаю Мавроди, хоть пинайте меня, хоть тапками и помидорами кидайте. Чтобы там кто не говорил, а он совершенно гениальный чувак, альтернативно воспринимающий окружающий мир, обладающий мощнейшей энергетикой и разнообразнейшими талантами.

Который уже месяц с огромным удовольствием смотрюна Ютубе его сериал про нашу зомбячью реальность. Так и называется – “Зомби”. Для тех, кто еще не видел ни одной серии, скажу: речь там вовсе не о нежити. А о том, что в реалии нашей сейчас только зомби выжить и может.

Кто-то видит в этом фильме всего лишь разлекаловку: прикольный, по сути, сюжет о нашей зомбячьей, не приукрашенной действительности. Кто-то от песенок в музыкальных сериях там тащится. Признаюсь, мне и самой они нравятся: напоминают время моей дикой и беззаботной юности, горлопанящий в старой магнитоле “Сектор газа” или, того хуже, “Красная плесень”

Но если хоть на минутку призадуматься, то понимаешь: сериал этот, хоть и весь такой почти смешной, но на самом деле безумно грустный. И не для развлекухи он, а о проблемах, которые нас окружают, говорит. Не то, что говорит, кричит прямо.

Сегодня смотрела новую серию, вот:






О пенсионерах, которых в очередной раз кинули.

О Захарченко.

О людях, которые устали уже от хамства властей, от прорвавшихся во власть олигархов, от обмана, который за каждым углом, от каждого, имеющего мал-мальскую возможность кидануть.

И, знаете, что хочу сказать?

Это сатира нового времени и нового поколения. Поданная как раз так, чтобы смысл глубинный хоть как-то ухватили обдолбанные телевизором и Интернетом зомби, которые думают, что они до сих пор человеки.

Так что... Мавроди, в очередной раз – браво!

Tags: видео, общество, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →