Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Забытая

Первая леди Белоруссии – секрет почище формулы СК в ЖЖ. Все знают, что она была и, скорее всего есть ( не съел же ее батька), а вот видеть никто не видел. Некоторые особо несознательные личности говорят, что грозный правитель Белоруссии пошел путем Петра первого и отправил супругу дорогой царицы Евдокии, в тот самый элитный монастырь, в котором раньше царских жен морили, а теперь – президентских.

На самом деле, это все ложь.

Первая леди Белоруссии – вот она.


первая леди

Равно как и до вознесения своего супруга, проживает она в деревеньке Рыжковичи, из коей он начал свое триумфальное восхождение, в опале и безвестности.

Милая женщина, которая лично мне напоминает одновременно и работницу сферы услуг ЖКХ, и учительницу, и даже, как ни странно, Нину Петровну Хрущеву.

хрущева

Хрущева и, пожалуй, Брежнева, у меня, почему-то, никогда не вызывали отрицательных эмоций. Милые домашние женщины. А когда наши продвинутые граждане пытались их высмеивать, мол, по сравнению с Жаклин наша первая леди тех лет – позор-позор, очень хотелось этим высмеивателям стукнуть, от всей души.

Вот и белорусская Леди вызывают похожие эмоции – пожалеть хочется, посидеть, по бабьи за жизнь потрепаться.

Правда, с ней то понятнее: мужики, особливо во власть попавшие, скотины неблагодарные…
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella october 10, 00:01 112
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →