Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Забытая

Первая леди Белоруссии – секрет почище формулы СК в ЖЖ. Все знают, что она была и, скорее всего есть ( не съел же ее батька), а вот видеть никто не видел. Некоторые особо несознательные личности говорят, что грозный правитель Белоруссии пошел путем Петра первого и отправил супругу дорогой царицы Евдокии, в тот самый элитный монастырь, в котором раньше царских жен морили, а теперь – президентских.

На самом деле, это все ложь.

Первая леди Белоруссии – вот она.


первая леди

Равно как и до вознесения своего супруга, проживает она в деревеньке Рыжковичи, из коей он начал свое триумфальное восхождение, в опале и безвестности.

Милая женщина, которая лично мне напоминает одновременно и работницу сферы услуг ЖКХ, и учительницу, и даже, как ни странно, Нину Петровну Хрущеву.

хрущева

Хрущева и, пожалуй, Брежнева, у меня, почему-то, никогда не вызывали отрицательных эмоций. Милые домашние женщины. А когда наши продвинутые граждане пытались их высмеивать, мол, по сравнению с Жаклин наша первая леди тех лет – позор-позор, очень хотелось этим высмеивателям стукнуть, от всей души.

Вот и белорусская Леди вызывают похожие эмоции – пожалеть хочется, посидеть, по бабьи за жизнь потрепаться.

Правда, с ней то понятнее: мужики, особливо во власть попавшие, скотины неблагодарные…
Tags: поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Звезда 90-х, тогда и сейчас: она существует?!!!!

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

promo ki_bella 20:01, tuesday 101
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →