Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Аки псы из притчи соломоновой?..

surrealism-3
фото: Fran Carneros

Знаете, кого мне напоминают современные мужчинки? Макдональдс. Все по-быстренькому. Скорей-скорей-скорей-скорей. Дешево. И главное - чуть что, ручку вверх и во весь голос:
-Свободная касса!

Не, ну а зачем простаивать? Это бабы-дуры, в отношения верят, в лябофь, страдают, переживают, в депресняки впадают. Настоящие тестикулоносцы на такую хрень не размениваются. Одна ушла - вторую возьмем, третью, четвертую...Да на такое сокровище девки как мухи лететь должны. И хрен то с ним, что тридцатник по лысине давным давно стукнул, над джинсами нависает пивное брюшко, а за душой только кредиты, которые отдать сможет разве что анализами...

Сегодня пообщалась в агенте с бывше-бывшим.Встречались пару месяцев во времена моей молодой тупости, в одной компании веселились, общаться продолжаем время от времени - ну, то исть без скандала разбежались.Я поняла, что мне такое счастье диванное не нать ни под каким соусом, он сообразил, что его комфорт меня волновать особо никогда не будет.

Вторую неделю находится в поисках - ушла очередная меркантильная стерва. И поиск пока результатов не дает.

Вот цельных две недели мужик одинокий, и еще не подобрала его длинноногая блондинка с четвертым номером, девственная и развратная одновременно, не поцеловала его в засос и не призналась, что она дочь миллиардера, всю жизнь мечтавшая выйти замуж именно за него и предоставить в полное пользование все папенькино состояние.

Поэтому, в ожидании блондинки, товарищ готов на что нить не такое роскошное. Вернуться например к кому нить из бывших.

-Можно Сашке позвонить. - Размышлял он. - Ну она вроде ничего, без заебонов. Если не раскоровела, то ничего. Я тут как то про нее спрашивал, говорят, выздоровела и никого нет.

Знаете, я когда это прочитала, меня от возмущения чуть не вывернуло. Позвонить Сашке... Сцуко. Сашку я знаю постольку поскольку, пересекались на всяких деньрожденьковских тусовках у наших с товарищем бывшим общих знакомых. Симпатичная женщина...

Зато хорошо знаю, почему товарищ бывший от нее свалил то ли год назад, то ли чуть больше. Историю эту только ленивый не пересказал среди знакомых. Сашка в командировке в аварию попала. Какие-то сложные переломы ног, повреждение позвоночника. Олеженька тогда быстро собрал шмотки и исчез. К тому времени, когда ее родня перевезла домой, он уже себе очередную потенциальную супругу на тест-драйв взял.

Блять, нет, вы представьте - близкий человек попадает в аварию, получает серьезные травмы, вы съябываете, чтобы не утруждать себя помощью и не напрягать ответственностью, а потом, когда он более менее поправился, как ни в чем не бывало размышляете, а не вернуться ли. Вроде без заебонов, да еще если не раскоровела...Как удобно!

-А на хрена ты ей нужен? Уверен, что на йух не пошлет? - Написала ему я. - Я б послала. И еще пинка дала.

-Чего ей меня посылать? Я ей то плохого сделал? - Возмутился Олег.

-Ты ее бросил когда она беспомощная была. Когда одну оставлять нельзя было. Мудак ты тупой. - не выдержала я. -И думаешь, что она к тебе с распростертыми объятиями кинется? Ты дурак?

-А чего мне с ней было тогда делать? - не знаю, насколько искренне, но удивился бывший. - Ей тогда не до мужиков было, ей лечиться надо было. И потом, это только один раз и было.

Знаете, у меня первый раз в жизни пропал дар речи. Пусть и письменной. Вот эта вот фразочка "И потом, это только один раз и было" - я как дура пялилась в экранчик и пыталась понять, он на самом деле идиот, или только прикидывается.

Потом долго ваяла ответ - пыталась высказать все, что думаю. Плюнула, стерла. Выключила агент. Правильно говорят - от говна подальше, не воняет.

Правда, говорят и другое - один раз не пидарас.
Но это уже всякое дерьмо себя успокаивает.

Зы. да, опять старое(


Tags: о мушшинках, отношения, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →