Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

НАКОСИКАСУКАСАМ

vsevolod_chaplin_
Маританна моя - совершенно долбанутое на всю головушку существо. Половиной своего оправославленного мозгу она поклоняется Матроне Московской, каждому встречному и поперечному рассказывая, что только благодаря помощи Матронушки ей удалось родить девочку (называли Мотей, в честь покровительницы, до девочки рождались только мальчики). Вторая его половина находится в перманентных размышлениях о том, где заработать, чтобы посланную Матроной Мотю и ее троих братцев прокормить.

Казалось бы, государство должно ее холить, нежить и лелеять. Как никак, четырех детей родила во благо победы над демографическим кризисом. Да еще и православнутая. Идеальная, блять, гражданка.

Но, увы. Государству на эту гражданку глубоко наплевать. С тучных времен у нее остался  в наличии неплохой дом – но это все. И дом, вот незадача, не в черте города. Раньше к дому прилагались машинки и прочие ништяки, но со временем ушли они на прокорм многочисленной детской гвардии.

В общем, чего я хочу сказать:щас  Маританна зависит от общественного транспорта. А он у веселый: автобус в ебеня нашенские ходит три раза в день: утром уходит, еще семи нет, в час дня, и в пять вечера. Расписание, сами понимаете – заебись. После работы хрен успеешь, особливо если работаешгь до 18, до работы тусуйся где хочешь, потому как в городе он в полвосьмого…

Во времена нищеты я сама скакала с работы домой как бог пошлет: двадцать км от трассы пешочком, и хоть сдохни по пути, если никто из соседей не встретится, не подвезет. Учитывая, что соседей мало, шанс встречи с ними стремится от нуля к бесконечности. Порой встречался на дороге батюшка – но он у нас все в думах о высоком, дальше руля своего “Мерседеса” на дороге ни хрена не видит.

Вот и Маританка щас так…бегает. Ну а чо, полезно. Для здоровья матери многодетки. Двадцать км после работы пробежишься – каааааайф.

И вот сидим мы с ней вчера вечерком, обсуждаем щастье, которым последнее время все норовят нас осчастливить. Зашел разговор о тех прелестях, которыми протоирей Чаплин наградить обещал – выселить от города за 50-250 км, к земле обратить ради пропитания (о брачном возрасте она вообще сказала, пусть нехорошие дяди, которые собираются  заставить девочек в четырнадцать лет рожать, дрочат дальше, даже если эти дяди воцерковленны по самые помидоры)..

Ну, так вот, она про 50-250 км аж охренела.

-Не, вот возьмут и примут этот закон, - говорит. – Мы ближе чем 50 км от города живем. И чо, нас возьмут и выселят, ну нормально, да. И как эти суки предлагают тогда мне на работу добираться,?

- На земле работать будем, сельское хозяйство поднимать – хохотнула я, представив нашу славную парочку с тяпками на картошке. Картинка получилась живописная.  – На работу за 250 км все равно не побегаешь, а жрать захочешь, и картошку вырастишь.

- А в школу? – не унималась она.

- Какая школа, рожать!  - продолжила веселиться я. – Че не ндравится?

- А все. – Заявила моя Маританна, совершенно забыв, что она, как никак, православная, потому с пиететом к господину Чаплину и его гениальнейшим предложениям относиться должна.

А так как мы с ней девицы обе веселые, то в ответку разработали собственную программу, под красивым названием “Накосикасукасам”.

Программа короткая.

Предлагаем вынести на голосование в Общественную палату проект:

Товарища Чаплина и иже с ним, родивших столь гениальный план, выселить за 250 км от крупных городов, дабы не испытывали они на себе влияния Содома и Гоморры, дать им тяпки в руки, и пусть поднимают сельское хозяйство. А для начала, сами хотя бы прокормятся.

Вы как, за?



Tags: общество, поболтать

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • ФОТО| Та шоб все так выглядели: стар, но суперстар

    На снимке – Леонтьев. Честно- честно! Но первой моей мыслью было, когда увидела фотку - ой, какая тетенька! Бровки соболиные, челочка дрыньк-брыньк в…

  • Боюсь Крыма еще больше

    Что на этой фотографии? Настя наше все Волочкова теперь поражает не только шпагатами, но и своим влиянием на природные явления. Люди, скажите мне на…

  • Политбюро ЦК КПСС

    Пугающие своей откровенностью снимки Аллы Пугачевой (под катом) воспели интернет-подлизы всех мастей и рангов. И макияж то она наложить умеет, и…

  • Потеряли...

    В истории этой девицы прекрасно и замечательно все – начиная с мужика, который за услуги определенного толка рассчитался с ней амфетаминами,…

  • Стюардесса по имени Жанна

    Женщину на фото (под катом) в девяностые годы знало практически все население нашей страны. По идее ее можно было назвать звездой - имя, по крайней…

  • Дети-вымогатели

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во…

  • Врачи никому ничего не должны

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

promo dmitry_yalta 16:21, yesterday 119
Buy for 60 tokens
Да в Турции лучше. Отельеры Крыма пытаются конкурировать. Одни делают ремонт номерного фонда, другие включают питание в цену проживания и т.д. Но этого мало. Нужен комплексный подход. Независимо, какой звездности отель: две, три или четыре звезды. На каждую цену будет свой покупатель. Что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →