Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Живу - и прекрасно!

На фото – грудь. Да, моя. Да, старая. Признаться честно, я прожила с нею тридцать семь лет и была уверена: если эта часть тела и не дает кому-то спокойно спать по ночам, то исключительно мне. Перетягивает.

Ан нет.

Некий тайный горячий поклонник вот уже который месяц встает часа в три ночи, чтобы сообщить моему прекрасному величеству, что груди мои – в его лексиконе “сиськи” – нуждаются в срочном улучшайзинге, потому как он, бедолага, ночами не ест, днями не спит, все пытается понять: как я с ними живу? Потому и носится, аки в попу раненый, по всему жж ночью, ищет места, где же я камент оставила, чтобы ответить на него гениально детской фразой типа “ у тебя сиськи отвисли!”, или, того лучше, показав моему юзерпику язык, настучать на клаве - "Сислоу отвислоу".

Добрые люди, следящие за чистотой светлых бложиков (ну, или считающие, что недипломатичный тон высказываний оскорбляет мою девичью честь) каменты сии трут. Тыкаюсь в оповещение – ан нет, все! Пусто! Мне становится горько и грустно. Ведь не могу спросить у чувака: что же в моих грудях такого, что он готов тратить время на такую, пардон, херню?

Да и на столь важный вопрос, как же я до сих пор не померла от стыда, имея такой бюст, ответить не могу.

Вопрос подобный, правда, в различных вариациях, кстати, возникает довольно часто. Стоит лишь мелькнуть в блоге какой-то фотографии, как немедленно появляется когорта сочувствующих, ахающих, охающих, и ставящих диагнозы.

После этого поста, например, я узнала, что пью запоями вот уже лет двадцать как, не просыхая. Одна дама до сих пор возмущается, когда встречаемся на жежешных просторах: почему я без паранжи хожу. И ваще, как выжила…

Потому сегодня отвечаю: как-то вот выжила, а жила и живу превосходно. За тридцать семь лет сосуществования с таким вот лицом и грудями (а еще у меня есть ноги, руки, попа, и другие части тела, вызывающие бурю негодования), построила именно свой дом(одна штука), родила детей (четыре штука) сменила официальных мужиков (четыре штука) и неофициальных (считать щас лень), сколько еще штук сменю – сама не знаю, выбор до сих пор имеется. Период нищеты глобальной оставила в прошлом (слава богу руки-ноги, которые тоже возмущают горячих поклонников) имелись и имеются. А значитца не пропаду.

Повеситься, удавиться, застрелиться и утопиться из-за внешности желания никогда не испытывала, наоборот. Как и из-за различных жизненных перепетий – а их было немало. Хотя нет, вру. Один раз было. По молодости. Рассказывала об этом, вот тут.

Учитывая все это, иногда мне становится дико стыдно: люди искренне надеятся, что я, наконец, осознаю - проникнусь, а я все не осознаю и не проникаюсь, хреново себя чувствовать не собираюсь и...Признаться честно, дико люблю товарищей, которые, не щадя живота своего ночь готовы угробить на подобные каменты. Мне. Собсно говоря, никому не известной тетке тридцати семи лет.

Как желтушница со стажем, могу сказать: нет благодатнее темы, чем обсуждение внешности. Самые "вкусные" и "срачные" посты получаются после предложений обсудить, как же такая уродина не то что звездой стала, а ваще, на свет родилась. И, знаете, почему? Для многих это единственный способ почувствовать свое безусловное превосходство. Потому как да, она/он, может и талантлив, и успешен, и богат, и не тянет а вот страшен, в отличии от обсуждающего, аки смертный грех.

Осуждать за подобное обсуждения (тавтология получилась) - я никого никогда не буду. Это совершенно нормально и абсолютно естественно для человеческой породы. Даже я, большая любительница с трибунгы заклеймить глаголом подобные пороки, им подвержена.

Но тут есть один мааааленький нюанс: если обсуждаемый  у кого то вызывает такие бурные чуйства, значит, все у него, любимого и красивого, заебись.

Настолько заебись, что даже стыдно становится.

Вопщем, всем добра!

Ну, и обещаной расчлененки с бюстом.

DSC02536

Tags: поболтать, я

Recent Posts from This Journal

  • Отдаем в хорошие руки детей из приличной семьи

    Внимание-внимание! Только сегодня и только сейчас проводится беспрецедентная по cвоей щедрости акция. Раздача большого, нечеловеческого,…

  • Маленький уродец – лицо семьи

    Общество мелких зверенышей отражает все пороки большого. Да-да, я знаю. Я слышала – нельзя плохо говорить о детях, тем более чужих. Во первых –…

  • Это пи…пец, товарищи

    Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за…

  • Апогей унижения

    На этих снимках – артефактная вещь. которая даже не снилась нынешнм нищебродам, тоскующим по новому айфону. Не вещь даже, а символ. Символ…

  • Безумный круг

    Когда я сдавала экзамен на права, то самым сложным в теории были перекрестки (как и у многих, наверное). Миллион правил, уточнений, особенностей…

  • Тыбневдул? А тебе и не светит...

    Одну из женщин на этой фотографии (под катом)сегодня полдня полоскали в ЖЖ. Мартышка – по моему, самое мягкое, что выдали в ее адрес изысканные…

  • Секса нет, но вы держитесь!

    Иногда, слушая или читая жалобы, думаю – как, все таки скучно я живу! Даже мужики мои и то были вполне таки нормальными на фоне тех…

  • Я посылаю свой портрЭт...

    Бомбануло до помутнения в глазах. Ситуация: буквально только что написала мне приятельница - живем почти рядом, на разных концах улицы. Дама она…

  • Исчезающая фотография в Телеграме: президент и странные коленки

    На снимке (под катом) - человек,похожий на президента у машины, в которой видны чьи-то весьма странные коленки. Фотография упала в чат…

promo ki_bella 20:01, tuesday 99
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву Гиппократа он не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →