Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О несправедливости.

Они везде. Они заполонили все.Толстые, наглые, мордатые.

- Рыжие, черные, в полоску и в пятнышко.Пушистые и голые. На диванах, на креслах, на подушках. На руках и в корзинках!Им завязывают ленточки, кормят, фотографируют, а потом дружно молятся - мимимимимими!
А мы? Мы чем хуже?

Большой черный таракан забрался на край миски и, держась за нее пятью лапками, шестой от гнева потрясал в воздухе.

-Я вас спрашиваю, чем хуже мы? - повторил он, взывая к своему воинству, с восторгом шевелящему усиками внизу, у подножья миски.

В очередной раз они пришли к неиссякаемому источнику своего благоденствия - тарелке кота Василия. И она оказалась пуста! Наглое рыжее существо сожрало абсолютно все. Не только сожрало, но и вылизало всю тарелку.
Тараканы были возмущены. Возмущены до предела. Возмущены так, что у них дрожали усики, лапки, а лоснистые спинки потрескивали от электричества.

И в этот момент появился он - таракан Прошка. Старый, умудренный жизнью, всегда успевающий ухватить лакомую крошку и самую вкусную каплю воды. Умный и находчивый.
Буквально за считанные секунды он стал им. Нет, не так, ИМ. Лидером. Великим вожаком. Полководцем. Тем, за кем тараканий народ готов был идти, для того, чтобы бороться...

-Мы должны сражаться! - меж тем продолжал Проша. -Да, это тяжело! Но нам помогут! Нам помогут клопы, к которым мы немедленно пошлем делегацию за помощью. Мы должны сражаться, мы будем сражаться, и мы победим! Мы уничтожим власть котов, которые своими подлыми манипуляциями затмили сознание двуногих! Мы займем их место, и тогда для нашего народа наступит благоденствие.
Мы, только мы будем управлять двуногими, нам они будут поклоняться, умиляться, глядя на наших тараканят, и нам приносить еду! Ура, тов... ой.- Как можно выше вытянул Проша лапку вверх. - Слава тараканам!

-Нам слава! - Взвыли его родственники, так резко и неожиданно почувствовавшие себя великим народом и армией.Взвыли и даже запрыгали чуть чуть.Хоть тараканьи лапки для прыжков не приспособлены.

Проша гордо оглядел их с краю миски. Ну и что, что мелкие. Ну и что, что только и умеют, что жрать да размножаться. Зато много. И сегодня они захватят миску, а завтра - лоток наглого рыжего кота Василия. Послезавтра их, великих тараканов, станет больше, и они захватят всю квартиру. А еще через неделю - выйдут из нее и пойдут. Пойдут вперед.

Куда они пойдут вперед, Проша представлял слабо. Но это было неважно. Важно было то, что они великие, что они армия, и что клопы им помогут.

Но тут на кухне вспыхнул свет.
-Да откуда же вы все лезете! - заявила наглая двуногая, и огромным тапком одним махом прихлопнула кричащую и скачущую армию тараканов.

Воздушной волной от движения тапка Прошу сбросило с бортика прямо в миску, и он затаился там, прекрасно понимая - армия, это что... Армию он еще соберет а вот он - таракан Проша, теперь бесценен. Ведь он!!!Он первый, кто сумел открыть тараканьему народу великую истину. Истину о том, что их предназначение - править миром и холодильником!

Когда двуногая убрала трупы его почивших родственников и ушла, погасив свет, Проша осторожно выбрался из миски и побежал. Его ждали великие дела.
Tags: ПОЧИТАЕМ?
Subscribe
promo ki_bella october 10, 00:01 109
Buy for 50 tokens
Наткнулась на отрывки книги Коржакова, бывшего охранника Ельцина. Он в деталях и, не стесняясь, описывает страсть Ельцина к сексуальному насилию. Охранник утверждает, что сам был свидетелем, как президент изнасиловал двух своих горничных, одна из которых была прапорщик ФСО. Если верить…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →