Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Оргазм животворящий

3Wbd6o1ja5
Любка обзывала меня шалавой. Она считала, что может себе позволить говорить правду, пользуясь привилегиями возраста – как никак, на десять лет старше, поэтому терпи, коза, а то мамой будешь. Я (и не только я, по секрету скажу) честно терпела. Просто потому, что, окромя терпежу, в отношении к стерве-Любе присутствовала большая толика жалости.

Не, ну а че?

Бабой она была красивой, но с классически неудавшейся судьбой. Рано вышла замуж, родила сына, потом муж, как водится сбежал, обозвав бревном и медузой мороженою. За мороженую медузу мудаку этому отдельное пять, канеш. По креативности. Но это так, лирическое отступление.

Когда мы с Иркой (Ирка в Любином представлении была воплощением блудницы Вавилонской) только готовились катать коляски, она бешеным веником носилась меду работой, школой и катком, где сын учился играть в хоккей.

Когда мы с Иркой разводились по первому разу, она героически подтирала нам сопли.

Когда собрались в ЗАГС заново, наступить на одни и те же грабли второй раз, активно проводила просветительскую работу на тему “Одумайтесь, дуры, взамуже ничего хорошего нет! Стирка носков, глажка рубашек, варка борщей и бесплатная ночная работа по сексобслуживанию оборзевшего самца”.

Отвращение к сексобслуживанию у нее было главным пунктиком. На трусы и носки, равно как и на борщи, Любка была согласна, а вот сееекс…о! Каждую встречную и поперечную она готова была спасать от похотливых самцов. Потому как кайфа никакого от процесса плотского совокупления нормальная женщина не испытывает и не может испытать, мужики все, как известно, козлы, и вообще все плохо.

Даже когда сын начал выкидывать подростковые фортели, и Люба призадумалась о том, что надо бы завести в доме мужика (типа для подачи положительного примера мальчику) – то отказалась от этой мысли, потому как постель…Постель эта самая пресловутая, кошмар всех ее замужних ночей.

Потом жизни нас раскидала. Поначалу она делала карьеру, лениво огрызаясь на наши редкие подколки, что это все сублимация нереализованной сексуальной энергии, мы тоже там что то пытались – кто работать, кто рожать, встречались все реже и реже. Года три назад Люба умотала в Москву, в главный офис компании, получив обалденное повышение..

…И на выходных грохнулась нам на головы без всякого предупреждения.

Сидели с ней в кафешке, пили чай покрепче, и удивлялись переменам. Сорок пять лет – выглядит на тридцать пять максимум, стройная, подтянутая, глаза сияют, и, черт возьми, замуж собирается.

Причина преображения? До смешного банальна. Пыталась спасти очередную знакомую от цепкой хватки сектантов, помешанных на сексе.

Коллега, с которой более менее сошлись, отправилась в самую настоящую “школу оргазмов” – кто смелый, ТЫК, а Любочка…Ну, Любочка пошла разоблачать и застряла, ага. Поближе ознакомиться решила, так сказать.

С техниками пробуждения женского оргазма - ТЫК

Со способом худеть, занимаясь сексом ТЫК

С тем, как, оказывается, легко покупаются товарищи мужчины на правильные интонации в женском голосе - ТЫК

Мотивы ее были на редкость добродетельны: разоблачить!

А в результате…В результате что-то в Любочке перещелкнуло, и … В общем, попробовать на практике решилась. И, как бы это поприличнее выразиться…понравилось. Не с первого раза, если верить…Но, в общем, спустя какое то время решилась на свиданку сходить. С коллегой мужского уже полу. Потом еще разок. А сейчас…

-Ой, девки, счастливаааая яяяя! – признавалась она, как кошка потягиваясь на стуле. – Мне ведь с юности еще мать говорила: терпи, все бабы терпели…А оказывается, терпеть -то не надо… Под старость только узнала!

Свадьба в январе будет.

В декабре внука обещают.

А мне вспоминается поговорка – сорок пять – баба ягодка опять. Грустно только, что для появления этой ягодки из цветка, иногда проходит так много времени…


Tags: поболтать, полезное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →