Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Думал - девушка, оказалось все гораздо хуже...

devushki_13515871356014
Нет ничего отвратительнее, чем момент, когда из под маски милой, нежной, интеллигентной девицы вылезает мерзкая быдлячья физиономия – горестно пожаловался однажды товарищ Д., встретившись с нашей общей знакомой не дружески, а с целью развития отношений.

Товарищ Д. романтик. Он умеет выражаться. Правда, сам по себе тип премерзкий и пренаглый, в жизни не определившийся.

Фетиширует на грудастых блондинок с длинными ногами и страдает из за отсутствия развитого мозга у большинства из них.

Против каких либо серьезных отношений, поэтому в ЗАГСе регулярно оказывается в результате всемирного заговора, наркоза, гипноза, и исключительно по принуждению.

Всячески холит и лелеет свои девиации, заодно предъявляет к женщинам завышенные требования. Я его очень люблю, он – источник моего вдохновения.

Он страдаельно желает, чтобы все эти качества – ноги, грудь, молодость, ум, девиантность – сочетала в себе девочка из хорошей семьи, воспитанная по стандартам Института Благородных девиц.

Чтобы знала она - Наташа Ростова не имела близких отношений с поручиком Ржевским. Читывала “Слово о полку Игоревом” на старославянском. Во снах своих нежных видела Грея не на вертолете и с плеткой, а под алыми парусами…

А, надо сказать, знакомая наша общая (пусть для всех она будет О.), вроде как заявленному соответствовала. И знание классики, и образование, и вся такая истинная леди она была – закачаешься. Лично мне в ее присутствии всегда хотелось сделать что-то жутко неприличное. Афедрон, например, почесать. Демонстративно. Или начать пускать пузыри в чашке с чаем…Мне простительно – у меня интеллигентности с ноготок полевки.

В общем, приложив некоторые старания, удалось эту парочку свести. В надежде, чо составят они счастье друг друга.

И вдруг – такое горестное заявление.

Я грозно постучала пальцам по клаве, готовясь написать, что хреновому танцору кроличьи лапки в штанах на видном месте – завсегда мешают. Ибо сколько его не знакомили с девушками, сколько сам он на свиданки не ходил – все ему не так и не эдак. Умная – нет груди, есть грудь – тупая, девиантна – старая, вроде все нормально – с утра бабок просит не меряно, хотя вечером все предлагалось бесплатно.

Хотела уж предложить переквалифицироваться на иной пол – слишком уж мнго недостатков в нас, прекрасных, товарищ видит.

Но спросила – в чем, собсно, дело.

Оказалось все просто – после пары бокальчиков вина, интеллигентную мадам прорвало, и она начала демонстрировать знание словаря русского мата и умение его применять для толкового изложения собственных мыслей. Сначала – скромно, потом – для связки слов в предложении. Закончилось это тем, что слова она начала использовать для связки в этих самых предложениях мата.

У товарища Д. немедленно испортилось настроение. Он, как всегда, обиделся на весь свет и обвинил всех, что ему вместо принцессы подсунули свинарку.

Мадам О, кстати, потом высказала мнение, что из уст по-настоящему интеллигентной женщины и мат звучит прэлэстно и органично, потому что она знает как его использовать. Приводила в пример Раневскую (хотя не помню я у нее мата так то).

В общем – даже слабятся принцессы, и то розами.

ЗЫ. Кстати – как к мату в устах истинных леди относитесь? Нормально это, или, все таки, признак не-леди?

ЗЫ.ЗЫ. общий дамский вердикт, кстати, был – слишком много товарищ о себе вообразил)
Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →