Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Они вышли из под контроля

чакки

Я очень легковерное существо. Когда рожала первого ребенка, искренне верила в то, что привезу домой милый сверток с пухлощеким малышом, который будет радостно агукать и хлопать  в ладошки при виде мамы, а в короткие моменты бодрствования между глубоким и спокойным сном (как минимум 22 часа в сутки сна) тихо сидеть с соской и не отсвечивать.

Ха!

Как я же наивная я была дура!

Сверток орал, писался, какался и не давал спать, а мама говорила – ну ладно, вот второго родишь, со вторым будет уже легче.

Наверное, в тот момент, когда ей поверила, гормоны застили разум. Потому как на просьбу подросшей первой купить ей Беби Бон предложила братца или сестрицу. Мозги у первой были еще детские. Она, как и я когда-то, думала: принесут милого розового младенца, который будет хлопать в ладошки и говорить “агу”.

Через пару недель после появления средненькой, старшая призналась:

-Лучше бы ты мне купила беби бон!

Через месяц она научилась спать, не реагируя на несущиеся из кроватки вопли, через два – тонко намекнула что Вику нам, по ходу, в роддоме подменили. Ребенок из приличной семьи не может только есть и орать, орать и есть, не делая перерыв на сон.

Через год призналась, что Беби Бон ненавидит. Заочно.

Но и она, и я – девочки. Грабли любим особенной, нежной любовью. И когда старшей привезли младшего братика, она заявила:

-Его буду воспитывать только я! Пусть вырастет нормальным человеком.

Эксперимент не удался.

Пару дней спустя, наблюдая за развалившимся на подушках младенцем, принцесса старшая поняла: несчастен. Глубоко несчастен. Поэтому пошла к бабушке (мать-кукушка в это время была на работе), и скомандовала:

-Возьми его на руки и носи! Пусть он выглядит счастливым.

Та же самая история повторилась и с самой младшей сестрицей, которая, по мнению старшей, была слишком худенькой и  очень грустненькой, а потому заслуживала круглосуточного пребывания на ручках.

Наверное, Лера в глубине души надеялась: хоть один из троих станет, наконец-то, тем самым желанным Беби Боном. Милым, неорущим, агукающим,и писающим исключительно в горшок.

Ха!

Сегодня организованная преступная группировка “младшее поколение” совершила очередное громкое преступление, переполнившее чашу терпения. Сначала честно сперла мой крем и вымазала его на кошек. Потом вылила второй за неделю флакон духов…В результате чего получила разнарядку в темную кладовку.

После чего младшая (4 года) выдала братцу(пяти лет)

-Виталя, они вышли из-под контроля!

Разумеется, в кладовку пошла я.
Отдохнуть.


Вы все еще думаете, что детки - милые пухлощекие существа?




Tags: житие мое, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →