Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

О маньяках и нездоровой страсти

Эта милая девушка на фотографии только мне кажется как две капли воды похожей на набившую всем оскомину Савченко? По моему,так нет…Ну, да ладно, сие лирика есть. Перейдем к прозе…таки вот, милая девушка с жирно, прям таки по готски (ну,или безвкусно подведенными глазами) – невеста самого натурального маньяка, убившего 48 или 49 человек (на память не помню, в гугле забанили, искать лень).

Сия нимфа помолвлена с г-ном Пичушкиным, печально известным как Битцевский маньяк, на счету которого черт знает сколько жизней…И который сам-то до сих пор жив, отбывает наказание в какой то колонии, причем совершенно не фигово, как видите,даже строит свою личную жизнь. Его свадьбе (пока несостоявшейся) и истории любви даже целую передачу посвятили, на НТВ.

Кажись, именно там девица-краса, нежное созданье, трогательно говорила об убийцах:

«Это люди с иным мировоззрением. С ними интересно. Они другие, отличаются от серой массы. Они лучше и умнее любого из нас»,

Рассказывала о том, как искала точный адрес колонии, чтобы написать господину маньяку, как написала и вот – влюбилась.

Ах, какое счастье!

Ах, какая радость!

Влюбилась в маньяка, *лять!

невеста маньяка

Если б такое произошло со мной, я бы, наверное, пошла и просто повесилась, несмотря на то, что хорониться в закрытом гробике категорически не желаю. А тут – ниче, нормально, радуется, и еще считает что убийца – он, панимаешь, лучшее всяких остальных, потому как те – серая масса.

Сразу вспомнился Родион Раскольников с  его “тварь я дрожащая или право имею”…

Признаюсь честно: Раскольников у меня ни разу не вызвал положительных эмоций. хотя, говорили, должон был. Несчастная жертва темного царского режиму, как никак.

 Сонечка Мармеладова мне, кстати, тоже не нравилась. Ну вот ни разу. Прирожденная жертва. Не люблю таких стонательных-страдательных.

Но зато эта самая Сонечка яркая представительница того типа дур-баб, которые несутся во глубину сибирских руд за своими нежными возлюбенными убийцами, грабителями, насильниками.

То есть туда и к тем, к кому ни одна нормальная женщина не поедет, с кем ни одна здоровая на голову не свяжется…

Ведь если посмотреть, за счет кого”кормятся” зеки? В том смысле, кого они окучивают, порой всем бараком?

Два варианта: либо несчастная, закомплексованная, замордованная окружающими баба, которая настолько потонула в мире грез и фантазий, что собирается просветлять, исправлять и жертвовать собой ради ЛЯБВИ, либо вот такие вот, как эта битцевская невестушка: полностью головушкой ушибленные, для которых убийца – не серая масса, у лучше и умнее любого…


ЗЫ. Может я не права, и нормальная женщина реально может связаться с подобным существом?

маньяк1


Tags: о женщинах, поболтать, я фигею
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 118
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →