Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Краеугольный камень шоу биза

g_cde314bfdff768cd82d116fdd2a2548e

Летучая закатила скандал. Сам факт скандала неудивителен. Старательно демонстрирующая на камеру образ утонченной снежной королевы дама рубит бабки на скандалах с официантами и рестораторами, аудитория канала с замиранием сердца следит  за тем, как она “чморанет” очередную жертву – заслуженно или нет.

Но на этот раз ни официанта, ни ресторатора, ни даже таракана Лена не дождалась. То ли соскучившись, то ли возвращая себе утраченные профессиональные навыки, она, со всем тщанием решила порадовать публику публичным срачем со…


своим стилистом.

Заявила, что уволила своего сотрудника Ивана Иоаннова, обвинив его в том, что тот не возвращал вещи, которые брал на её имя. К тому же одна из самых популярных ведущих в стране посоветовала коллегам больше не прибегать к помощи Иоаннова и разорвать с ним все контакты.

"Этот человек работал со мной, возил мне одежду от дизайнеров и шоурумов, — поделилась с подписчиками Летучая. — Убедительно прошу не давать ему одежду под моё имя. Не советую как специалиста. Называет себя стилистом, но ничего общего. Регулярно срывал мне съёмки и зарекомендовал себя не с лучшей стороны".

Иоанов, в свою  очередь, ответил тем что обозвал Летучую самодуркой и рассказал, что конфликт между ними случился из-за телесных колготок.

"Начнём с того, что одежду на имя Елены взять невозможно, потому что одежду просто не дадут, — написал разгневанный стилист в "фейсбуке". — Чтобы в очередной раз не быть посланным *** нашей многоуважаемой телеведущей года, зачастую приходилось появляться в шоуруме тогда, когда отсутствовали люди, отвечающие за пиар. Вообще, чтобы одевать нашу многоуважаемую телеведущую года, звезду всея Руси, чувство вкуса вам не понадобится. Вам достаточно иметь только руки, которые будут осуществлять курьерскую доставку того, что Елена выбрала сама. Только вот потом придётся краснеть и оправдываться за не очень удачное платье или тёплые бежевые колготки, которые даже не производит её любимый Wolford. Да и Calzedonia была в замешательстве. Кстати, как раз за то, что ей не предоставили бежевые колготки 100 den, я и был уволен. Я работал со многими людьми, среди них были и известные, но такого самодурства и хамства я ещё не встречал".

Давая интервью аж целому life.ru Иван Иоаннов рассказал, что окончательно разругался с Летучей из-за вещей люксового российского бренда общей стоимостью около полумиллиона рублей.

— Я взял вещи на два дня в бутике одного российского бренда к ней на съёмку, — рассказал Лайфу стилист.— Однако перед этим она уволила меня из-за того, что я не смог достать ей телесные колготки, которые сейчас в принципе носить не очень прилично. В итоге эти вещи задержались у неё на неделю, мне звонили из магазина, просили вернуть, я пытался свести их с её помощником, но они не брали трубку. В итоге я написал ей сообщение, что если они не решат вопрос с вещами, то я даю им её личный телефон и пусть сама разбирается. В ответ она послала меня на три буквы и пообещала испортить мне репутацию, а через 10 минут появился пост в её "инстаграме". Парадокс в том, что буквально сразу же мне позвонили из бутика и сказали, что проблема с вещами решена и скоро они будут у них.


Признаться честно, из-за чего скандал и почему скандал, что это за колготки, и ваще – какого черта этот скандал аж на лайфру, и почему он столь важен, что уволенный стилист дает интервью, я не поняла.И кто прав в нем,кто виноват, думать - нет ни малейшего желания. Скучно

Осталось только впечатление холивара между двумя пьяными базарными бабами, которые, перекрикивая одна другую, орут на всю округу выясняя – кто Ваське давал, а кто не давал.

Впрочем, именно на таких скандалах наш шоубиз и держится

ЗЫ, Смотрите “Ревизорро”? Вам как, нравится?

Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →