Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

А ей не стыдно?..Фото

Жалкое и убогое зрелище (под катом), тем более если учесть, что оно имеет претензии на стиль и гламурность. Но…Увы, стиль – это такая штука, которую не прикупить ни за какие бабки, не подтянуть никаким пиаром, а мода – ремесло еще более сложное, чем музыка, в которой семь нот могут давать практически бесконечное количество сочетаний и, при должном старании, если творец обладает талантом творца, а не компилятора, стать уникальной мелодией.

Тем не менее, мода – это то последнее прибежище, куда лезет и стар и млад. Если ты жона футболиста, или, как в данном случае – репера, если ты уже накачала, нарастила, вырезала и отсосала все что можно и не можно, завела себе Инсту, в которой регулярно пялишь губы уточкой, то тебе прямая дорога в дизайнеры.

Нет воображения и таланту – ничо! Главное ведь что – главное вовремя показать задницу и правильно это все прокомментировать.

Вот есть такая дама– Мишаня Мишина. Не спрашивайте, кто-чего-чья, я все равно не знаю, гугл всемогущий говорит то реперская жена,фитнес няша и прочая, прочая, прочая.


мишаня

Теперь у нее есть коллекция одежды в стиле милитари, которая называется власть. В Этой коллекции я пыталась найти хоть что-то, за что глазу можно зацепиться.

Как-то я писала о модных достижениях другого репера, супруга Кардашьян, обрядившего свою супругу в своего же творения чехлы ((ФОТО-ТУТ)). Там тоже был ужас-ужас, но, при хорошем гонораре за отзыв и сильном тщании, можно было найти хоть что то оригинальное … Нестандартное использование привычнызх вещей, например, колготок, натянутых до самого горла.

А что же мы видим тут?

Набившие оскомину шшшапоги-бофорты, платьЁ в облипочку со словом власть на вырезе горловины, донельзя сложные щи модели в пилотке (ну ладно, на модель я зря поперла, у нее работа такая), полупопия, не прикрытые комбидресом (кажись, так это называется) цвета хаки.

щщи


власть


Все это именуется “коллекцией модной одежды в стиле “милитари” под называнием “Власть”. “. И посвящено…ну, разумеется, президенту Путину.


комбидрес

И после этого кто-то будет говорить, что в нашей стране нет свободы слова и самовыражения? Ха! Да каждая Мишаня давно знает: чтобы хоть кто то заметил то самое черте что, на которое даже приглашенные гости, обязанные восхищаться, смотрят… Ну, с недоумением, скажем так, смотрят, то надо брякнуть че нить о президенте. Тогда точно. Напишут. Ну хоть че нить напишут.

Вот в ЖЖ для привлечения внимания используется очень маленький набор ключевых слов: фото, грудь, без фотошопа, до и после. А в большом мире – Путин. К месту, не к месту, главное помянуть.

— Муж в курсе, что я посвятила эту коллекцию именно президенту нашей страны, — поделилась с Лайфом Мишаня. — Меня вдохновила его сила, его мощь — это для меня воплощение власти.

В общем, у меня вопрос, господа: каким Макаром полупопия из комбидреса корелируют с силой и властью президента страны?
Ваши варианты!

Источник фото: life.ru

Tags: мода, поболтать, я фигею, язва я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →