Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Первый раз. Смешной он самый?

Если я не напишу что нибудь скабрезное, то явно я не я буду.
Поэтому, давайте сегодня поговорим о невинности. В том смысле, о ее лишении(эк завернула, какая ж я умная то!)

Во всех дамских любовных романах сей процесс описывается чем-то удивительно романтичным, волшебным и обязательно завершающимся бурным многократным оргазмом. Всегда удивлялась такому. И не только удивлялась, но и возмущалась - как же мне не везет, за всю жизнь достойного любовника не попалось. Шоб вот так раз - и все, часа на два кайфа...ну, в общем то об этом потом...

Таки вот, вернемся к нашим баранам, то бишь невинным девам.
Опросила я тут штук пять знакомых - как это было, на самом деле романтика и долгий кайф, или что?

И вот что оказалось:

- Одна лишилась девственности посреди поля, в машине. С одной стороны дедушка коров пас,с другой - девочки морковку собирались. Что произошло - особо не поняла. На вопрос о многократных оргазмах - прислала смайл типа о_О и спросила, не дура ли я.

- Еще одна таки добралась до кровати, на которой провела со своим первым бойфрендом часа три. Так как в этом вопросе оба были подкованы только теоретически. На практике что-то там у них получилось, но что - оба не совсем поняли.
Насчет романтики и неземного блаженства мне ответили так - ага, кайф. Я когда оттуда вылезла - вот был кайф. Я за эти три часа жрать захотела как собака.

- Еще одной повезло больше. Кавалер ей достался опытный (ну, типа того). Особо возиться с девушкой не стал, разумеется, ей сие не совсем понравилось, и в один особо неприятный, по ее мнению, момент, она непроизвольно засветила ему пяткой в нос. Как умудрилась-сама не понимает. Разумеется, ни о какой романтике и бурных многочисленных оргазмах там речи не шло.

-Ну, а еще две выразились коротко и понятно - хорошо, что только раз в жизни бывает.

Поэтому вопрос такой возник - а на основе чего ваятельницы романов ТААААААК описывают первый опыт физической любви? Может, где методичка для этого существует?
Я б почитала...
Tags: Поболтать
promo ki_bella luglio 18, 20:01 105
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments