Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

РЕБЕНОК_с_КАБАЕВОЙ.ФОТО

На сайте Elle “шокирующая фотография” Алины Кабаевой с ребенком (под катом), и целых 15 строк, посвященных этому грандиозному событию. Очень скромно. Тот же Elle сообщает, что этому появлению бывшей гимнастки заокеанские СМИ посвятили если не целые полосы, то хотя бы статьи. Наши пожопились– всего то 15 скупых строк, правда, вынесли в топ-5 самых горячих тем недели начала ноября. На второе место после развода Джоли и Пита.

Это забавно.

Показывает интерес нашего народа, в общем.

Правда, у Elle каментов в теме ноль без палки.

А вот на одном мамском ресурсе намедни наткнулась на бурное обсуждение “чей нос, чьи глаза”. В дискуссии учавствовали такие профи, после которых если что – генетической экспертизы не надо.

Учитывая то, что топик был среди тем “ помогите, ни на что не хватает времени” (черт знает сколько сообщений), “Не могу выкроить пятнадцать минут вымыть голову, мамочки, расскажите, когда вы моетесь” (теме года три, до сих пор актуальна, количество ответов зашкаливает), “Толком не ела три дня, нет времени готовить” (опять таки, очень популярная проблема), способность к тайм-менеджементу участниц, которым не хватает времени пожрать, поср…ь, пардон муа, и помыться, и которые из последних сил в редкие секунды отдыха ползут в инет обсуждать, чей нос и чьи глаза у ребенка на фотографии, показалась феноменальной.

кабаева

Я аж восхитилась.

И тут еще надо сделать скидку на ограниченный круг участниц: как никак ресурс весьма камерный и весьма, как бы это выразиться, таргетированный. Не федерального уровня, местные посиделки.

Не дочитав всю хронику битвы на мясорубках до конца, я посмела тихо намекнуть на разочарование, которое может постигнуть всех знатоков бровей и носов – ведь свечку никто не держал и, собсно, никто ничего не знает, а по бровям и носам альтернативно одаренные свекрови вообще делают вывод о том, что невестка негру в подъезде давала.

За что немедленно была забанена.

Обиделась.

Пару тройку дней переваривала обиду.

Поняла, что без доступа к этому ресурсу проживу.

Не поняла только одного – неужели тема на самом деле, настолько горячая?

Кому какая разница – кто с кем откуда как и почему рожает?



Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 108
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →