Ki_Bella (ki_bella) wrote,
Ki_Bella
ki_bella

Днищебродка из Мааасквы считает всех быдлом

oruschaya_devushka_1280x960

Московские дауншифтеры днищеброды давно уже слились с пейзажем наших ебеней, привнеся в народный фольклор новые нотки. Рассказы о невъебенной крутости чуваков, злым Путиным загнанных из ебеней египетских в российские; полные загадочной значимости лица и презрительное фырканье в адрес местных стали неотъемлемой частью жизни темных аборигенов замкадовской Хацапетовки.

Вослед за подкустовым выползнем на лабутенах и его крысобакой, до сих пор старательно обоссывающими бренный труп моей гортензии у ворот (кому любопытно, писала о них - ТУТ), куриным косяком потянулись осваивать новые территории другие представители прогрессивного столичного бомонда.

Особо среди них доставляло семейство, ради безбедной жизни сбившееся в крупную стаю: находчивая молодежь,которая, как оказалось, до этого металась между квартирами одних и вторых родителей, таская с собой туда-сюда двух нажитых во время переездов детей (старшему - пятнадцать, ыыыыы!), уговорила, наконец, старшее поколение съехаться всем вместе.

Сдав хатки там (дети - они сейчас не партизаны, чуть ли не в первый день доложили: там в Москве у них шикарные квартиры, их сдали, потому мы тут у вас теперь самые богатые, потом как раз и о подробностях эоитной жизни в столице прокололись), папа с мамой работать не будут, а дом сняли на два этажа. Тут опять добавлю - старшему рассказчику пятнадцать, но, учитывая стиль рассказа, рискну предположить, что катастрофическая экологическая ситуация в столице сильно повлияла на уровень его развития.

Аборигены пожали плечами, поржали и забыли. Пара домов у нас сдается постоянно, квартиранты там бывают ну оооочень альтернативно одаренные. Хорошо, если не из разряда "спустился с гор за солью с автоматом, купил себе "Порш-кайен". А эти - ну, господь то с ними. Тем более бабульки, свекровь с тещей, вполне такие нормальные общительные бабульки. И дедок - классный. Откуда-то из вологодской губернии родом, говорил... (потомки - коренные москвичи, прошу заметить, тут ухмыляющийся смайл)

Ну таки вот...

Забытье, по ходу, не устраивало "молодую мать семейства". То ли уважения ей происхождению не оказывали, то ли чего. провожала детей в школу она по утрам с видом опрокинутой в навоз королевы... А сегодня, бедолажка, не выдержала.

Оставив бебисов (старшему - 15!!!!!) у школьного крыльца, вроде побрела по аллейке к выходу с территории, но обернулась. Увидела возмутительную картину - старший вполне дружелюбно общается с одноклассником.

Сердце элитной представительницы прогрессивного человечества не выдержало. Она заорала так, что я подпрыгнула вместе со своей пятиклашкой и ее рюкзаком.

- Сколько раз говорить тебе, не разговаривай с местным быдлом!

ЗЫ. Бить морду ей никто не стал. Убогих и юродивых на Руси обычно не трогают. А вот как после такого ее детям в школе учиться...Надеюсь, старшеклассники поймут, что у Феди мама - просто ебанутая.




Tags: поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ki_bella july 18, 20:01 119
Buy for 50 tokens
Это Оренбург, и мужчине, которого фельдшер волоком тащит сейчас по земле жить осталось пять часов. Видео под катом, чтобы ленту не рвать. Следом за фельдшером идет тот, кто, по идее, всегда должен помочь – водитель “скорой помощи”. Но человеку собственное здоровье дорого, клятву…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →